climaClima

INTRODUZIONE

Il componente clima permette di acquisire tute le funzioni del proprio temostato e controllarle tutte in un solo modo. Temperatura, accensione / spegnimento del termostato, le modalità del termostato, la velocità delle ventole e stagioni sono tutte controllate nella stessa interfaccia.

CASI D’USO

• Puoi usare questo componente per controllare tutti i termostati in casa, dandoti la possibilità di controllarli anche da fuori casa.
Componente Clima all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETA’ COMPONENTE

Il titolo del componente e l’icona sono completamente modificabili. Consigliamo di consultare la guida delle “Proprieta comuni“.

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Temperatura: Componente Info che rappresenta la temperatura corrente;

Setpoint: Il componente Termostato che permette di aumentare o diminiure la temperatura;

Modalità: Il componente Menu a opzioni che permette di scegliere la modalità del termostato in base alle impostazioni del dispositivo;

Velocità ventola: Menu a opzioni che permetterà di scegliere la velocità delle ventole in base alle impostazioni del dispositivo;

Posizione verticale paletta: Componente Menu a opzioni che ti permette di scegliere la direzione in verticale delle ventole (se il dispositivo lo permette);

Posizione orizzontale paletta: Componente Menu a opzioni che ti permette di scegliere la direzione in orizzontale delle palette (se il dispositivo lo permette);

Stagione: Componente menu a opzioni che permette di scegliere la stagione in base alle impostazioni del dispositivo;

Crono termostato: Componente Cronotermostato che permette di impostare modalità automatica o manuale;

Stato di lavoro:

Velocità di lavoro:

On/Off: Componente Menu a opzioni che permetterà di scegliere se spegniere o accendere il dispositivo ( per telecomando con pulsanti accensione / spegnimento);

Accensione: Scenario per accendere il dispositivo  (Scenario KNX o scenario Ghost contenente un interruttore);

Spegnimento: Scenario per accendere il dispositivo  (Scenario KNX o scenario Ghost contenente un interruttore);

Note: Campo di testo disponibile per note lato admin.

AIUTO
Configurazione del componente Clima può essere completata semplicemente usando la funzione di trascinamento. Quando si impostano componenti nei pararametri, potrai usare il Menu a opzioni, oppure puoi il trascinamento dalla sezione “componenti”.

Reminder before continuing:

• Download and Install EVE Logic plugin to enable plugins (link);
  • After loading .eve project to the server, wait a couple of minutes for logics activation.

eden-remoteEVE Remote Plus

Tre diverse modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” e “NASCOSTA”. Ulteriori informazioni su modalità di visualizzazione del componente.

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

2016-07-08-11 Mostra la temperatura.

Scenari Accensione spegnimento.

⇒  Strumento termostato per impostare la temperatura.

Clicca nella freccia in alto per aumentare la temperatura, clicca su quella sotto per abbassarla.

Scneari Accensione ,spegnimento.

Clicca sopra l’icona per impostare le tue impostazioni del cronotermostato da automatica a manuale e viceversa.
Cliccando più allungo sopra la icona A/M del cronotermostato potrai aprire le impostazioni per programmare la temperatura