text-infoinfo testuale

INTRODUZIONE

Permette di vedere differenti testi con differenti colori nella interfaccia utente in base allo stato On / Off .

CASI D’USO

• Puoi usare il componente Info testuale per fare feedback testuali personalizzati da collegare a un componente (interruttori, sensori, ecc).
 Proprietà del componente informazioni di testo all'interno del sistema di automazione domestica EVE Manager Pro

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Testo:

Quando il valore è 0: Inserisci testo che verrà visualizzato nell’interfaccia utente quando il valore sarà 0;
Quando il valore è 1: Inserisci testo che verrà visualizzato nell’interfaccia utente quando il valore sarà 1;

Colore:

Quando il valore è 0: Scegli il colore dell’icona quando il vaore è 0 (tasto destro nel riquadro);
Quando il valore è 1: Scegli il colore dell’icona quando il vaore è 1 (tasto destro nel riquadro).

KNX

Questo componente è realizzato usando il gateway KNX.

Potete far riferimento al capitolo “Gateways / Protocols” per ottenere ulteriori informazioni.

Virtual Feedback (check box):si prega di far riferimento al capitolo “KNX protocol”;

Read bus value on startup (check box):si prega di far riferimento al capitolo “KNX protocol”;

Write / Feedback address

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Componente Info testuale nello stile classico dell'app EVE Remote Plus

Ecco il risultato del componente nell’interfaccia in EVE Remote Plus (stile classico).

Info testuale stato On

Info testuale in stato Off