switchInterruttore

INTRODUZIONE

Può rappresentare l’on/off di un sensore, piò comandare un attuatore cambiandogli il valore del parametro. Può essere usato come input di una logica AND/OR, come un comando per attivare scenari o può essere controllato da timer settimanali per generare eventi.

CASI D’USO

• Con il componente interruttore è possibile interagire con un oggetto fisico.
  • Può essere usato come innesco allarme.
  • Si può usare anche come componente di innesco per uno scenario.
Parametri interruttore all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’  DEL COMPONENTE

Icona e titolo sono modificabbili a scelta. Consigliamo di riferirsi alla guida “Proprietà comuni“.

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: consulta la guida “protocollo KNX“;

Read bus value on startup: consulta la guida “protocollo KNX“;

Write / Feedback address: consulta la guida “protocollo KNX“;

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

MODALITA’ A MAPPE

Rappresentazione componenti spenti in modalità a mappe
Rappresentazione componenti spenti all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus in modalità mappe

Questa è solo una dei possibili risultati del componente in EVE Remote (visualizzazione a Mappe).

L’icone può essere modificata alle proprie necessità dal simbolo al colore e dimensioni.

In questo caso, possiamo vedere tre interruttori in layout differenti:

Luci ⇒ Incona della lampadina

2015-07-01_09-56-31-1  Stato in Off (lampadina vuota)

2015-07-01_09-56-31-2  Stato in On (lamapadina piena)

TV ⇒ icona interruttore

2015-07-01_09-56-31  Stato in Off (Interruttore abbassato)

2015-07-01_09-56-42  Stato in On (Interruttore alzato)

MODALITA’ CLASSICA

Rappresentazione componenti spenti in modalità classica
Rappresentazione componenti accesi in modalità classica

Ecco il risultato del componente in EVE Remote (Modalità classica).

Gli interruttori sono rappresentati come pulsanti vuoti che si accenderà quando selezionato.

Switches ⇒ Switch mask

2015-07-01_09-27-40-1  Stato in Off (cerchio bianco)

2015-07-01_09-27-20-1  Stato in On cerchio blu)