drop-downLista di opzioni

INTRODUZIONE

Permette di creare una lista di opzioni selezionabile dal’utente su EVE Remote.

CASI D’USO

• Con il componente Lista a opzioni si può creare un menu con varie modalità di controllo per un termostato, per esempio la modalità confort oppure inverno o estate.
Come si vede il componente all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Descrizione e valori:

Value: Definisce il valore del comando;

Description: Inserisce il titolo del comando del valore corrispondente;

Aggiungi un valore: Permtte di aggiungere una riga nuova per aggiungere nuove opzioni;

Disabilita la interazione all’utente (solo per EVE Remote Plus modalità classica):
Permette di disabilitare l’interazione con il componente su EVE Remote Plus modalità classica;

Drop down component properties within the Ilevia configuration software EVE Manager

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: consulta la guida “protocollo KNX“;

Read bus value on startup: consulta la guida “protocollo KNX“;

Data type

Write / Feedback address: consulta la guida “/it/software-configurazione/knx-gateway/” target=”_blank”>protocollo KNX“;

eden-remoteEVE Remote Plus

Tre diverse modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” e “NASCOSTA”. Ulteriori informazioni su modalità di visualizzazione del componente.

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Questo è il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (Stile classico).

La lista a opzioni è rappresentata come un menù a discesa

2015-07-02_17-35-47 Il primo valore della lista (maschera della lista a opzioni, Figura 1)

2015-07-02_17-36-45-1  Menù lista a opzioni (Elementi lista a opzioni, Figura 2)

Figura 1

Figura 2

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è solo uno dei possibili risultati del componente in EVE Remote (Stile a Mappe).

Le icone possono essere modificate dipendemente dalle proprie necessità dal simbolo alla icona al colore e dimensioni.

In questo caso, noi abbiamo usato il le icone predefinite:

Il primo valore della lista (icona modificabile, Figura 1)

Menu della lista a opzioni (Maschera della lista a opzioni, Figura 2)

Figura 1

Figura 2