TV LG

INTRODUZIONE

Questo componente permette di integrare qualsiasi smart TV LG con il server Ilevia. Le azioni possibili sono molteplici, per esempio: Volume su/giu, Canale su/giu, cambio sorgente e molti altri.

CASI D’USO

• L’utente vuole integrare il componente la sua TV LG per poterla controllare tramite l’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus

Promemoria prima di continuare:

• Scarica ed installa EVE Logic plugin per abilitare i plugin (link);
  • Dopo aver caricato il progetto ,eve sul server, aspetta un paio di minuti per le logiche che si aviino.

CONFIGURAZIONE COMPONENTE

Passo 1:

Apri il software EVE Manager e accedi alla tab Componenti. Connettiti al server Ilevia cliccando sul menù Progetto dopo di che clicca su Connettiti, completa i parametri di connessione, infine clicca OK.

Connessione al server Ilevia.
Passo 2:

Apri il menù Multimedia che puoi trovare all’interno della Libreria componenti all’interno della parte sinistra della sezione Componenti in EVE Manager. Trascina il componente TV LG all’interno della sezione “I miei componenti“.

Aggiunta componente LG TV all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 3:

Aggiungi l’indirizzo IP della tua TV LG Crea componenti. I componenti vengono automaticamente creati all’interno della sezione I miei componenti.

Creazione del gateway TV LG all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Step 4:

Aprendo la sezione Gateway potrai constatare che un nuovo gatway TV LG è stato creato. Carica il progetto sul server.

Caricamento progetto sul server con gateway LG TV con il software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 5:

Una volta che il caricamento è completato clicca il pulsante Crea componenti all’interno del gatewa TV LG.

Come creare i componenti LG TV all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 6:

Aggiungi i componenti all’interno dell’interfaccia utente e carica il progetto sul server.

Adding the components into the User interface in the Ilevia's configuration software EVE Manager.

RISULTATO ALL’INTERNO DELL’INTERFACCIA

In seguito illustrato il risultato finale della configurazione del componente TV LG all’interno del sistema Ilevia all’interno dell’interfacce Classica e a Mappe.

Interfaccia utente Classica

Componenti LG TV all'interno dell'interfaccia utente classica nell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.

Interfaccia utente Classica

Componenti LG TV all'interno dell'interfaccia utente a Mappe all'interno dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.