TECNOALARM

INTRODUZIONE

In questa guida viene spiegato come integrare la centrale d’allarme Tecno Alarm con il sistema Ilevia. Le centrali d’allarme della serie TP di Tecno Alarm integrabili sono le seguenti:

• TP-16-256
  • TP-64 BUS
  • TP16-512
  • TP8-96 VIDEO
  • TP8-88
  • TP20-440
  • TP8-88P

Promemoria prima di continuare:

• Scarica ed installa EVE Logic plugin per abilitare i plugin (link);
  • Dopo aver caricato il progetto ,eve sul server, aspetta un paio di minuti per le logiche che si aviino.

PROCEDURA INTEGRAZIONE

Passo 1:

Apri EVE Manager e accedi alla sezione Sorveglianza / Sicurezza all’interno della Libreria componenti nella parte sinistra della schermata del software.

Dove trovare il componente Tecnoalarm all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 2:

Adesso trascina all’interno del progetto il componente Tecnoalarm all’interno della sezione I miei componenti nella parte centrale della sezione Componenti.

Aggiunta componente Tecnoalarm all'interno della sezione I miei componenti nel software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 3:

Una volta aggiunto il componente nel progetto, questo aprirà una nuova finstra, questa finestra contiene tutti i parametri della centrale d’allarme. Personalizza i parametri così da farli combaciare con quelli impostati nella centrale effettiva. Una volta fatto clicca “Crea componenti”.

Tecnoalarm setting panel within the Ilevia's configuration software EVE manager.
Passo 4:

Come puoi vedere, nella sezione I miei componenti del progetto EVE Manager. Ogni sezione della centrale d’allarme come le Tastiere oppure le zone estese, avranno il proprio gruppo creatocon tutti i componenti annessi al loro interno.

List of the components create based on the configuration choosen in the Tecnoalarm widzard.
Passo 5:

Con la creazione dei componenti viene creat un nuovo gateway Tecnoalarm con i parametri impostati dall’interno della procedura guidata di Tecno Alarm pochi istanti fa. Puoi trovare il nuovo gateway all’interno della sezione gateway di EVE Manager.

Per maggiori informazioni riguardo il gateway Tecno Alarm ti consigliamo di consultare questa guida.

Tecnoalarm gateway's prorperties inside the Ilevia's configuration software EVE Manager.
Passo 6:

Aggiungi i componenti nell’interfaccia utilizzando l’editor di interfaccia, dopo di che carica il progetto sul server per completare l’intergrazione e così connettere il server Ilevia alla centrale Tecno Alarm.

Adding the component inside the user interface then uploading the project into the server.

Una volta che il Modulo logiche è attivo sarà possibile controllare la propria centrale d’allarme Tecno Alarm attraverso il server Ilevia.