Parametri gateway UDP DATAGRAM

INTRODUZIONE

Il gateway è creato per permettere a EVE di comunicare con il dispositivo IRTrans.

Questi dispostivi possono essere controllato tramite il componente scenari dove i comandi configurati all’interno del dispositivo interessato.

Proprietà gateway Datagram all'interno del software di configurazione  EVE Manager

PROPRIETA’ COMUNI

Nome: Inserisci il titolo del gateway;

Protocollo: Scegli il protocollo;

Abilita: Permette di abilitare / disabilitare il gateway selezionato;

Indirizzo: L’indirizzo IP del gateway Datagram;

Porta: Porta TCP del gateway Datagram (Predefinita: 21000);

ESEMPI PRATICI

In questo esempio è raffigurata una configurazione tipo di un componente Scenario con il gateway Datagram.

Invio di testo

Passo 1:

Aggiungi il componente scenario e assicurati che come gateway sia selezionato Datagram.

Aggiunta componente scenario con gateway Datagram all'interno del progetto nel software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 2:

Aggiungi del semplice testo nel campo chiamato Comando.

Aggiunta testo nei parametri del componente Scenario nel software di configurazione di Ilevia EVE Manager
Passo 3:

Infine aggiungi il componente all’interno dell’interfaccia utente e carica il progetto sul server.

Aggiunta del componente nell'interfaccia utente del componente scenario all'interno dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus

Invio di caratteri Esadecimali

Passo 1:

Aggiungi il componente scenario e assicurati che come gateway sia selezionato Datagram.

Aggiunta nuovo scenario all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager
Passo 2:

Aggiungi il carattere Esadecimale all’interno dell’apposito campo di testo.

Aggiunta carattere Esadecimale all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 3:

Ora inserisci i parametri all’interno del campo di testo Comando nelle proprietà del componente Scenario.

Completamento parametri esadecimali all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 4:

Infine aggiungi il componente all’interno dell’interfaccia utente e carica il progetto sul server.

CASI D’USO:

Clicca i loghi qui sotto per consultare la relativa documentazione del dispositivo.

WAKE ON LAN

Puoi vedere un esempio di configurazione del componente Scenario con l’IRTrans scaricando l’esempio da questo link.

Dopo aver caricato il progetto di EVE Mananger, seguendo le istruzioni all’interno del link, dirigiti nella sezione componenti e apri il gruppo del componente Telecomando o Controllo remoto.

Puoi provare il funzionamento aprendo la sezione live di EVE Remote Plus.