Parametri gateway DATAGRAM

INTRODUZIONE

Il gateway è creato per permettere a EVE di comunicare con il dispositivo IRTrans.

Questi dispostivi possono essere controllato tramite il componente scenari dove i comandi configurati all’interno del dispositivo interessato.

Proprietà gateway Datagram all'interno del software di configurazione  EVE Manager

PROPRIETA’ COMUNI

Nome (Campo di testo): Inserisci il titolo del gateway;

Protocollo (Lista a opzioni): Scegli il protocollo;

Abilita (Spunta): Permette di abilitare / disabilitare il gateway selezionato;

Address (field): L’indirizzo IP del gateway Datagram;

Port (field): Porta TCP del gateway Datagram (Predefinita: 21000);

CASI D’USO:

Clicca l’immagine quì sotto per vedere le relative documentazioni.

WAKE ON LAN

Puoi vedere un esempio di configurazione del componente Scenario con l’IRTrans scaricando l’esempio da questo link.

Dopo aver caricato il progetto di EVE Mananger, seguendo le istruzioni all’interno del link, dirigiti nella sezione componenti e apri il gruppo del componente Telecomando o Controllo remoto.

Puoi provare il funzionamento aprendo la sezione live di EVE Remote Plus.