PIN PAD

INTRODUZIONE

Questo componente è stato creato principalmente per funzionare con centrali d’allarme Satel. Questo componente permette all’utente inserire un codice, che se certificato dalla centrale d’allarme, scatenerà dei comportamenti spefici nella centrale.

CASI D’USO

• L’utente vuole attivare o disattivare l’allarme a determinate partizioni da EVE Remote Plus;
Pin pad component properties within the ilevia server configuration softrware EVE Manager.

PROPRIETÀ COMPONENTE

Modalità inserimento: Seleziona la funzione che sarà azionata all’inserimento del pin inserito dall’utente è stato certificato dalla centrale Satel;

Lista partizioni separate da virgola: Insierisci qui le partizioni della centrale che vengono considerate da questo Pin pad.

Esempio configurazione

Passo 1:

1. Aggiungi il componente Pin pad all’interno del progetto. puoi trovare il componente Pin pad all’interno della sezione Sorveglianza / Sicurezza della libreria componenti. 2. Assicurati che il gateway selezionato nelle proprietà del componente sia Satel.

Inserimento componente Pin pad all'interno del sezione I miei componenti all'interno del software di Ilevia di configurazione EVE Manager.
Passo 2:

Seleziona il tipo di funzione che verrà impartita alla centrale d’allarme Satel una volta inserito il pin nel Pin pad. Questa funzione la puoi scegliere all’interno del Lista di opzioni chiamata Modalità di inserimento.

Selezione della modalità di inserimento che viene applicata una volta che viene inserito il pin all'interno del componente Pin pad all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE manager.
Passo 3:

Infine aggiungi le partizioni della centrale d’allarme Satel interessate all’interno del campo designato separate da “,” una dall’altra.

Aggiunta partizioni attuate dal pin pad una volta che l'utente aggiunge il pin pad all'interno dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus

INTERFACCIA UTENTE CLASSICA

Questo è come il componente Pin pad viene visualizzato all’interno dell’interfaccia utente classica nell’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.

Componente Pin pad all'interno dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus | Interfaccia classica

INTERFACCIA UTENTE A MAPPE

Questo è come il componente Pin pad viene visualizzato all’interno dell’interfaccia utente a Mappe nell’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.

Componente Pin pad all'interno dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus | Interfaccia a mappe