IFTTT

INTRODUZIONE

Questa guida spiega come impostare i componenti del tuo progetto EVE Manager con il servizio IFTTT attraverso il nuovo componente IFTTT che puoi trovare all’interno della Libreria dei componentiall’interno della sezione Voice control Alexa/Google. Questo componente sostituisce la classica configurazione IFTTT.

IFTTT component properties within the Ilevia's configuration software EVE Manager.

PROPRIETÀ COMPONENTE

Configura componenti: Questo pulsante il configuratore del componente IFTTT. All’interno è possibile configurare i componenti che verranno utilizzati con il servizio IFTTT.

ID IFTTT: È necessario per il componente IFTTT per la creazione dei link IFTTT dei componenti.

Configurazione componente

Passo 1:

Apri EVE Manager. Aggiugni un nuovo componente IFTTT nel progetto trascinandolo dalla sezione Voice control Alexa/Google.

Aggiunta componenti necessari per la configurazione del componente IFTTT all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 2:

Apri il configuratore del componente IFTTT cliccando il pulsante Configura componenti all’inteno delle proprietà del componente IFTTT.

Come si accede al configuratore dispositivi del componente IFTTT.
Passo 3:

1. Dalla sezione a sinistra del configuratore del wizard del componete IFTTT, Trascina un nuovo dispositivo Interruttore. 2. Dopo di che collega il dispositivo appena aggiungo con il componente all’interno del progetto EVE Manager.

Configurazione del dispositivo all'interno del componente IFTTT all'interno del software per la configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 4:

Una volta collegato, il softawre genererà 2 nuovi link che puoi trovare nella parte inferiore delle proprietà del dispositivo all’interno del wizard del compoennte IFTTT. Questi link verranno utilizzati per accendere o spegnere l’interruttore.

Dove trovare i link IFTTT all'interno del componente IFTTT nel software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 5:

Connettiti al sito IFTTT. Dopo di che accedi o iscriviti.

Accesso al sito web IFTTT.
Passo 6:

Clicca Crea nella parte superiore destra. Clicca IF-THIS e cerca Date and time dalla barra di ricerca, dopo di che seleziona every day at seleziona l’applet e seleziona un orario a tuo piacimento.

Creazione della ricetta IFTTT.
Passo 7:

Clicca su IF-THAT. Ricerca Webhook e clicca sull’applet suggerito.

Aggiunta applet webhook all'interno della ricetta IFTTT la richiesta  web
Passo 8:

Adesso seleziona Make a web request, dopo di che inserisci il link generato dal wizard del componente IFTTT all’interno di EVE Manager. Infine scorri la pagina verso il basso e clicca Create action e clicca Continue per confermare la configurazione attuale poi clicca Finish.

Passo 9:

RItorna su EVE Manager e aggiungi il componente Interruttore all’interno dell’interfaccia utente e carica il progetto sul server.

Aggiunta componenti all'interno dell'interfaccia utente per la visualizzazione del risultato della configurazione del componente IFTTT impostato all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.