PROCEDURA DI REIMPOSTAZIONE DELLA SD CARD DEL SERVER X1

INTRODUZIONE

In questa guida è speigato come reimpostare la SD card server Ilevia X1 con le sue impostazioni di fabbrica. Prima di proseguire con la guida ti consigliamo di guardare questo video tutorial spiega come estrarre la SD card dal server X1.

PROCEDURA

Passo 1:Come prima cosa dovra scaricare l’immagine da installare all’interno del server X1 da questo link.

Passo 2:

Scarica il softawre necessario per la formattazione della scheda SD del server X1 SD card formatter.

Passo3:

Una volta che la scheda SD è stata formattata, il prossimo passo sarà la scrittura dell’immagine all’interno della stessa. Per far questo sarà necessario scaricare un ulteriore software per completare la procedura. Scarica Win32Diskimage per windows, oppure Balena etcher se utilizzi piattaforma Mac OS.

Win32DiskImager

Come scrivere l'immagine all'interno dellSD card del server di Ilevia per la supervisione somotica X1.

Balena Etcher

How to write the Ilevia's image within the SD card through Balena Etcher.
Passo 4:

Una volta che l’SD card sarà scritta correttamente, si può procedere a reinserirla nel lettore posto all’interno del server X1.