PROGETTO ESEMPIO TIMER SETTIMANALE

INTRODUZIONE

L’obbiettivo di questo esempio è di mostrarti come utilizzare il componente Timer Settimanale per programmare azioni.

Preparazione e caricamento del progetto nel software di configurazione Ilevia:

• Scompatta i file;
  • Apri EVE Manager, e clicca su File in alto a sinistra – Apri – premi “OK” nel messaggio che appare e seleziona il file con estensione .eve appena scompattato;
  • Avvia il tuo server EVE;
  • Aggiorna e installa il modulo logiche guida.
Passo 2:

Accedendo al software di configurazione Ilevia, una volta che il progetto è stato caricato, i componenti utilizzati per la configurazione sono visibili all’interno dell’area “I miei componenti”:

Il componente Timer Settimanale non viene inserito all’interno dell’interfaccia utente, inserisci quindi il componente Interruttore al quale applicheremo la programmazione della sua accensione e spegnimento settimanale.

Tutta la programmazione avviene all’interno dell’interfaccia utente dell’applicazione EVE Remote Plus dopo aver Caricato il progetto sul server cliccando sul menù “Progetto” e dopo di che “Upload“, è richiesto di inserire l’indirizzo IP del server Ilevia, infine inserisci le seguenti credenziali: Utenteadmin” e come passwordpassword“.

Componenti che presenti all'interno del software per la programmazione della domotica di ilevia
Passo 2:

ACCESSO ACCOUNT  Utente: admin  Password: password

Una volta fatto l’accesso all’interno dell’applicazione, entra in modalità programmazione tenendo premuto l’icona della Casa bianca e clicca o premi l’icona del Timer e infine clicca il componente interruttore per accedere alle sue schedulazioni.

Per maggiori informazioni riguardo alla modalità di programmazione del timer settimanale consulta questa guida.

Questo componente è utile nel momento in cui è necessario creare delle azioni che devono essere ripetute settimanalmente e che vengono ripetute ogni giornalmente.

Componente interruttore programmato all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus
Programmazioni timer del componente interruttore all'interno del software per il controllo della domotica EVE Remote Plus