TIMER EDITOR SAMPLE PROJECT

INTRODUZIONE

Il componente Modifica Timer permette all’utente di entrare direttamente nella schermata di creazione timer del componente selezionato. Il componente Modifica timer necessita di altri due componenti: Timer settimanale e il Calendario timer settimanale, raccomandiamo la visione di queste guide prima di proseguire con la configurazione.

Passo 1:

Apri EVE Manager e accedi alla sezione componenti. Apri il il menù a discesa chiamato Design/Interfaccia dall’interno della Libreria componenti e trascina il componente Modifica timer nell’area chiamata “I miei componenti”.

Adding the component timer editor within the project of the Ilevia's configuration osftware EVE Manager.
Passo 2:

Seleziona il componente che vuoi collegare con il Timer editor selezionandolo dal menù “Modifica il timer del seguente” all’interno delle proprietà del componente.

Selezione del componente da collegare al Modifica timer all'interno del software di configurazione EVE Manager.
Passo 3:

Aggiungi il componente Timer editor all’interno dell’interfaccia utente accedendo all’editor dell’interfaccia utente di EVE Manager. Infine carica il progetto sul server.

Aggiunta componente Modifica timer all'interno dell'interfaccia utente del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.

RISULTATO ALL’INTERNO DELL’INTERFACCIA

Segue la rappresentazione grafica del componente Modifica timer all’interno dell’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.

Funzionamento componente Modifica timer all'interno dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.
SCARICA IL PROGETTO D’ESEMPIO

Clicca qui per scaricare il progetto e provarlo tu stesso!