contactContatto

Nota: Questo componente sarà necessario durante la configurazione dei moduli plugin Email e SMS.

INTRODUZIONE

Questo componente è necessario per la configurazione dei moduli plugin SMS e Email. Abbina un nuovo contatto a qualsiasi nuova persona a cui desideri inviare la tua e-mail e SMS.

Come impostare il componente Contatto all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETÀ COMPONENTE

Titolo e icona modificabili. Consulta la guida “Proprietà comuni” per maggiori informazioni.

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Nome Contatto: Il nome del contatto;

Email:L’indirizzo E-mail del contatto (per funzionalità E-mail);

Telefono:Il numero di telefono del contatto (per funzione SMS);

Telegram ID: Aggiungi il telegram ID del contatto.