loadCarico

Nota: Questo componente sarà necessario nella configurazione del modulo plugin Controllo carichi.

INTRODUZIONE

Questo componente è necessario per la configurazione del modulo Plug in. Usa questo componente per definire ogni nuovo carico, impostazione del accensione / spegnimento oppure modalità automatica o manuale

Proprietà componente Carico all'interno del software di Ilevia per la configurazione della domotica EVE Manager

COMPONENT’S PROPERTIES

Il titolo del componente e l’icona sono completamente modificabili. Consigliamo di consultare la guida delle “Proprieta comuni“.

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Acceso / spento: Componente Interruttore che accende o spegne il carico;

Automatico / Manuale: Componente Interruttore che definisce quando il carico è impostato su “Automatico” o “Manuale”. Se impostato in Automatico il carico verrà gestito dal componente Controllo carichi del server Ilevia, se invece il carico viene impostato in modalità manuale, questo verrà escluso dal controllo carichi del server Ilevia;

Entrambi questi Interruttori possono essere aggiunti alla interfaccia utente per permettere agli utenti di interagirte con le impostazioni del Carico.

Impostazione componente Carico

Il componente Carico è composto da due componenti Interruttore. Il primo ha la funzione di accensione o spegnimento del carco, invece il secondo ha la funzione di selezione della modalità del carico (Automatico / Manuale).

Passo 1:

Aggiungi il primo componente Interruttore, questo componente, nel nostro caso, verrà impostato con protocollo KNX ed è il componente che andrà a comandare l’accensione e spegnimento del carico.

Impostazione del primo interruttore che azionerà il carico all'interno del software per la configurazione di Ilevia EVE Manager
Passo 2:

1. Ora aggiungi un sencondo componente Interruttore, questo invece, 2. dovrà essere impostato con gateway EVE-Ghost (componente virtuale). Questo avrà la funzione di selezione modalità del carico (Manuale / Automatico).

Impostazione componente interruttore selezione modalità del carico all'interno del software per la configurazione di Ilevia EVE Manager
Passo 3:

Infine collega i due componenti Interruttore al componente Carico selezionandoli dagli appositi menù a tendina all’interno del componente Carico.

Associazione componenti a componente Carico all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager

AIUTO
La confugrazione del Carico può essere completata semplicemente usando la funzione drag and drop dei componenti. Quando si sta impostando dei componenti, all’interno dei loro parametri, puoi usare il componente Lista di opzioni, oppure puoi trascinarli all’interno dalla sezione “Componenti” alla sezione di selezione componenti.