PROCEDURA ATTIVAZIONE LICENZA

INTRODUZIONE

Questa guida vi spiegherà come effettuare l’estensione da licenza Trial e quindi convertirla in una licenza life time. Questa procedura può essere applicata per licenze di macchine virtuali e Raspberry Pi.

Procedura

1. Accendi il dispositivo;

2. Apri il tuo web browser;

3. Per poter connetterti all’interfaccia web del tuo Server EVE inserisci il seguente URL nella barra degli indirizzi: http://www.ilevia.com/evelocalip.php

Il browser mostrerà una lista di tutti gli indirizzi IP di tutti i server EVE connessi alla rete locale. Se solo un server è presente nella rete locale allora sarai direttamente connesso alla sua interfaccia web.

Nel pannelo di login potrai trovare tutte le informazioni più importanti riguardanti il tuo server come: Versione del firmware, License ID e lo stato, IP pubblico e MAC Address.

Informazioni generali Server EVE

Accedi con il nome utente e la password ( le credenziali predefinite sono ‘admin’ e ‘password’). Una volta eseguito l’accesso, ti verranno elencati i menu di navigazione.

Informazioni

• Clicca sul menu “Infos” per visualizzare le informazioni generali della licenza ed il suo stato;
  • Invia una email a questo indirizzo support@ilevia.com Indicando il codice “License ID” del tuo server EVE;
  • Aspetta la nostra risposta prima di procedere ocn i prossimi passi.

Nel caso si avesse la necessità di attivare più di una licenza, suggeriamo di preparare un dispositivo alla volta.

Segnati tutti i license ID dei tuoi Server EVE e inviali come lista al seguente indirizzo email: support@ilevia.com

• L’attivazione della licenza potrebbe richiedere fino a 2 minuti, dopo di che aggiorna la pagina.
  • Controlla il valore delle “hours of life”. Appena il server sarà stato licenziato, questo valroe cambierà da 168 a -1.