ORGANIZZAZIONE UTENTI

Come impostare l'utente all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager

IMPOSTAZIONI UTENTE

Nome: Questo nome sarà usato come ID Utente;

Descrizione: Quì puoi specificare informazioni riguardanti l’utente inserendo una breve descrizione;

Nuova password: Nel momento della modifica dell’utente, sarà richiesto anche di inserire una nuova password;

Conferma password: Nel momento della modifica dell’utente, sarà richiesto anche di confermare la nuova password;

Permessi: Schermata gestione utenti, consulta la pagina dedicata per maggiori informazioni.

Lingua/Nazionalità: Scegli la nazionalità dell’utente per poter personalizzare il tipo di moneta e dati;

Stle interfaccia utente: Scegli il tipo di interfaccia utente.

Come impostare i vari parametri che avrà l'utente mappe nell'interfaccia utente all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus

IMPOSTAZIONI INTERFACCIA

Nel momento della decisione del tipo di “interfaccia utente da utilizzare”, delle impostazioni aggiuntive appariranno: …

Larghezza: Larghezza della risoluzione (pixel) del dispositivo (smartphone, IPhone, IPad, Tablet) che l’utente andrà ad usare per visualizzare l’interfaccia personalizzata;

Altezza: Altezza della risoluzione (pixel) del dispositivo (smartphone, IPhone, IPad, Tablet) che l’utente andrà ad usare per visualizzare l’interfaccia personalizzata ;

Menù primario: Risoluzione dell’altezza (pixel) del menù principale .

Menù secondario: Risoluzione dell’altezza (pixel) del menù secondarioSopra / Sotto: E’ possibile posizionare un meù secondario nella parte superiore o inferiore della schermata. Questo perfette all’utente una maggiore libertà.

Colore delle barre: Selezionatore del colore permette di personalizzare il colore del menù primario e secondario;

Trasparenza: La percentuale di trasparenza (da 0% a 100%) della barra del colore (menù principale e menù secondario);

Effetto sfocatura: Se questa spunta è selezionata, i colori del menù principale e del menù secondario avranno un effetto sfumato;

Colore sfondo: Quì potrai decidere di selezionare una immagine differente da quella di default;

Icona di uscita: Questa è dove tu imposti l’icona di log out specifica che vuoi per specifici utenti. Puoi scegliere tra una vasta gamma di icone a disposizione dal sistema. Anche se non apparirà nella sezione di creazione Interfaccia utente di EVE Manager, quest’icona apparirà nel menù principale dell’interfaccia di EVE Remote Plus.

Comando duplica

Di cosa hai bisogno per duplicare un utente?

La duplicazione degli utenti diventa molto utile quando è necessario creare molti utenti con le stesse Interfacce utente. E’ anche utile nel caso si dovessero fare più modifiche alla interfaccia utente oppure alle credenziali. Questo dà la possibilità di salvare del tempo durante la progettazione e conseguente soddisfazione dei clienti con le migliori performance.

Come faccio a duplicare un utente esistente?

Per poter duplicare un utente esistente dovrà avere accesso al menù principale del progetto–> Utenti

Seleziona L’utente che vuoi duplicare (Utente corrente) e dopo di che seleziona il comando “Modifica”.

Lista utenti creati all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager
Una volta che il pannello di “Gestione utente” sarà aperto, seleziona il comando “Duplica” nella parte inferiore della finestra.
How to duplicate a user from inside the Home automation configuration software EVE Manager
Clicca sulla voce Progetto nella barra del menù –> Utente, troverai un nuovo utente -utente(1)-.

Seleziona l’utente duplicato che vuoi modificare, dopo di che clicca sul comando “modifica”.

Lista utenti creati all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager

Clicca sul menù principale Progetto -> utente troverai gli utenti duplicati con i loro nuovi nomi.

How to change the User settings from inside the Home automation configuration software EVE Manager

Controlla nella barra del menù principale Progetto –> Utenti e potrai vedere gli utenti duplicati.

Duplicazione Admin: ATTENTIONE!

La duplicazione dell’utente Admin è possibile. Ad ongni modo bisogna considerare il fatto che nel momento della duplicazione dell’utente, l’utente duplicato avrà le stesse cedenziali e permessi. Questo è la ragione perchè è molto importante modificare le credenziali degli utenti duplicati -admin(1) – e fare i cambiamenti necessari.

Come impostare un Utente amministratore dupplicato all'interno del software di configurazione EVE Manager