PROGETTO ESEMPIO DEL COMPONENTE EVENTS CONTROLLER

INTRODUZIONE

In questa guida viene spiegato e mostrato come configurare il componente Events controller in un contesto reale all’interno del software di configurazione Ilevia Manager. In questo specifico esempio lo scenario è il segiuente: È stato organizzata una festa in giardino, l’utente vuole far rimanere le luci accese, mantenere l’irrigazione spenta e disabilitare l’allarme così che non si azioni mentre la festa è in atto.

Configurazione del progetto

Passo 1:

Apri il software Ilevia Manager, dopo di che accedi alla sezione Component.

Software di configurazione di Ilevia.
Passo 2:

Aggiungi un componente Events controller nel progetto, il componente è all’interno della Libreria componenti nella sezione Schedule.

Passo 3:

Aggiungi un nuovo componente Interruttore nella sezione Componenti dal menù Home automation che servirà come Componente disabilitazione eventi.

Aggiunta componente interruttore per la disabilitazione eventi nell'Ilevia Manager.
Passo 4:

Collega il componente Interruttore al componente Events controller.

Collegamento del componente Disabilitazione eventi con il componente Events controller nel software Ilevia Manager.
Passo 5:

Aggiungi il componente Timer settimanale all’interno della lista Timer nelle proprietà del componente Events Controller.

Aggiunta del timer settimanale all'interno della lista timer del componente Events controller nel software di configurazione Ilevia manager.
Passo 6:

Aggiungi le luci esterne, il comando per l’attivazione dell’allarme e il comando Partenza irrigazione all’interno della lista componenti del componente Events Controller.

Aggiunta componenti da disabilitare all'interno dela lista dei componenti del Events controller.
Passo 7:

Aggiungi il componente Disabilita eventi all’interno dell’Interfaccia utente infine caricamento del progetto sul server.

Aggiunta componente di disabilitazione nell'interfaccia utente e caricamento del progetto sul server Ilevia.

Conclusione

Una volta azionato il componente Disabilita eventi, i componneti presenti nella lista dei Componenti dell’Events controller, i quali hanno delle programmazioni orarie attive nel Timer settimanale aggiunto nella lista Timer, verrà disabilitato.

Scarica il progetto qui!

Still Need Help? Our Customer Service Is Here For You.