KUMUX

INTRODUZIONE

Kumux è una piattaforma all’avanguardia che ottimizza i sistemi di illuminazione dinamica per aumentare il benessere della persona regolando l’illuminazione e la temperatura colore per tutto il corso della gioranta. Quando questo viene combinato con le capacità del versatilissimo sistema di automazione di Ilevia, gli utenti possono accedere ad un controllo della propria illuminazione ambientale senza eguali.

Il sistema Ilevia, conosciuto per la sua compatibilità con vari protocolli come KNX, Modbus e Zigbee, permette una gestione intuitiva delle funzioni della casa intelligente. Integrando Kumux con Ilevia, potrai automatizzare la regolazione in base al periodo della giornata, occupazione dell’ambiente e preferenze utente, assicurando un ambiente armonioso e efficente a livello energetico.

PROPRIETÀ COMPONENTE

Proprietà componente Kumux all'interno del software di configurazione di Ilevia.

API Key: Inserisci l’API key generata dal servizio online diKumux.

Secret: Aggiugi il parametro secret generato dal servizio online di Kumux.

Tipologia ambiente: Seleziona il tipo di ambiente che verrà controllato dal server Ilevia tramite servizio Kumux.

Luminosità Luce: Collega un componente Valore regolabile o un componente Cursore che verrà impostato con il valore di Luminosità perfetto dal servizio Kumux.

Temperatura Luce: Collega un componente Valore regolabile o un componente Cursore che verrà impostato con il valore di Temperature del colore della luce dal servizio Kumux.

Controllo On/Off luce: Link a Interruttore per controllare l’accensione e spegnimento della luce.

Disabilita servizio: Collega un componente interruttore per disabilitare il servizio Kumux.

Infomrazioni sgli errori: Link a Info per avere maggiori informazioni riguardo gli errori.

! Per maggiori informazioni riguardo il servizio Kumux e come iniziare l’integrazione con quest’ultimo consulta il sito Kumux.

Configurazione componente

Passo 1:

Apri il software di configurazione Ilevia Manager e accedi alla Sezione Componenti.

Software di configurazione di Ilevia.
Passo 2:

Aggiungi i seguenti componenti all’interno della sezione I miei componenti. Aggiungi il componente Kumux dall’interno della sezione b>Servizzi Web del pannello della Libreria componenti, dopo di che apri la sezione Home automation e aggiungi due componenti Valore regolabile i quali imposteranno i parametri della luminosità e la temperatura delle luci, dopo di che aggiungi due componenti Interruttore e infine aggiungi un componente info che rappresenta gli Errori.

Aggiunta componenti necessari per la configurazione del componente Kumu all'interno del softawre di configurazione di Ilevia.
Passo 3:

Inserisci l’API key e il parametro Secret all’interno dei parametri del componente Kumux.

Aggiunta parametri servizio online del componente Kumux.
Passo 4:

Collega i componenti ai parametri del componente Kumux come mostrato nell’immagine sottostante.

Completamento configurazione componente Kumux.
Passo 5:

Aggiungi i componenti all’interno della Interfaccia utente e dopo di che carica il progetto nel server.

Adding the components within the Ilevia's configuration software user interface.

Risultato Integrazione Kumux con Ilevia