ISTERESI

INTRODUZIONE

Questo componente permette di costruire una logica termostato che può essere applicata in varie scenari, come: accencedere una o un gruppo di luci basandosi sul valore Lux derivante da un sensore, con questa logica puoi applicare anche dei valore di isteresi che saranno considerati dalla logica.

CASI D’USO

• L’utente vuole che le luci del giardino si accendano all’imbrunire;
  • L’utente vuole che quando il tasso di umidità della stanza supera il valore definito si accenda il deumidificatore.
  • L’utente vuole accendere un gruppo di luci basandosi sul valore di un sensore di Lux. Clicca qui per consultare la guida esempio.
Here are displayed the hysteresis component properties within the Ilevia's configuration software EVE Manager.

PROPRIETÀ COMPONENTE

Abilita: Aggiungi un componente Interruttore per Abilitare o Disabilitare la unzione del componente Isteresi;

Valore limite: Aggiungiun componente Valore regolabile, Setpoint or an Info per impostare un valore limite alla funzione Isteresi;

Tempo validazione On / Off: Questi due valori temporali sono applicati una volta che il Valore Limite superiore o inferiore è raggiunto;

Output: Collega un componente Interruttore Questi due valori saranno considerati una volta che il Valore limite è raggiunto o se è più basso del valore limite inferiore impostato;

Sensore: Collega un componente Valore regolabile oppure un Info il quale viene considerato come valore sensore.

Promemoria prima di continuare:

• Scarica ed installa EVE Logic plugin per abilitare i plugin (link);
  • Dopo aver caricato il progetto ,eve sul server, aspetta un paio di minuti per le logiche che si aviino.

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Questo è uno dei modi in cui il componente Isteresi può essere rappresentato all’interno dell’interfaccia dell’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus (Stile classico).

Qui rappresentato uno dei modi in cui il componente istere può essere rappresentato all'interno dell'interfaccia utente classica dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è uno dei modi in cui il componente Isteresi può essere rappresentato all’interno dell’interfaccia dell’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus (Stile a Mappe).

Come il componente isteresi può essere visualizzato all'interno dell'interfaccia utente a mappe dell'applicazione di Ilevia EVE Manager