DENON AVR

INTRODUZIONE

Il Denon AVR è un dispositivo Hi-Fi utilizzato per l’home Theater. In questa guida è spiegato come integrare questi dispositivi all’interno del sistema Ilevia.

CONFIGURAZIONE COMPONENTE

Passo 1:

Apri il software di configurazione EVE Manager e connettiti al tuo server Ilevia, per connetterti, accedi al menù Progetto e clicca su Connetti, questo aprirà una nuova finestra, completa i campi di testo con i parametri di rete e clicca OK.

Connessione al server ilevia per aggiunta del componente Denon nel progetto EVE Manager
Passo 2:

Accedi alla sezione componenti e apri il gruppo chiamato Multimedia all’interno della Libreria componenti. Trascina il componente Denon AVR all’interno dell’area I miei componenti.

Aggiunta componente all'interno della libreria componenti per la configurazione del dispositivo Denon.
Passo 3:

1. Una volta trascinato il componente aprirà una nuova finestra, completa il parametro dell’indirizzo IP e la porta (porta predefinita: 23) con quello del Denon AVR. 2. Infine clicca su Crea componenti.

Procedura per creazione gateway e componenti all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 4:

Una volta cliccato i Crea componenti, questo, aggiungerà un gruppo principale che contiene tutti i componenti necessari per controllare il dispositivo Denon.

Denon's components group within the My components area of the Ilevia's configuration softawre EVE Manager.
Passo 5:

Aggiungi i componenti all’interno dell’interfaccia utente e carica il progetto sul server Ilevia per applicare le configurazioni fatte.

Inserendo i componenti per comandare il dispostivo Denon all'interno del software di configurazione di Ilevia.

RISULTATO FINALE

Una volta che tutto è configurato correttamente, cliccando i vari comandi all’interno dell’interfaccia utente potrai vedere il dispositivo Denon eseguire i comandi inviati dall’applicazione di Ilevia EVE Remote Plus. Qui sotto uno dei possibili risultati all’interno dell’interfaccia Utente classica.

Interfaccia Utente Classica

Test componenti all'interno dell'interfaccia utente classica dell'applicazione di visualizzazione di Ilevia EVE Remote Plus.

Interfaccia Utente a Mappe

Test componenti Denon all'interno dell'interfaccia utente a Mappe all'interno dell'applicazione EVE Remote Plus.