DAHUA IVS

INTRODUZIONE

Questo gateway permette di integrare le regole IVS di molteplici telecamere IP Dahua con il server Ilevia. Questo vuol dire che una volta aggiunte le Telecamere IP Dahua al progetto del software di configurazione di Ilevia potrai gestire alcune delle funzioni del dispositivo.

Proprietà gateway Dahua all'inerno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager

PROPRIETÀ GATEWAY

IP: Inserisci l’indirizzo IP del del dispositivo Dahua;

Porta: Iniserisci la porta utilizzata per la connessione al dispositivo. Porta di default: 80;

Username: Inserisci qui il nome utente utilizzato per l’utente Admin nel dispositivo Dahua;

Password: Inserisci qui la password dell’utente amministratore;

Intervallo del Polling (ms): Questo è il tempo d’attesa che il dispositivo rispetterà per l’invio della richiesta di keep alive;

Risposta di Timeout (ms): Questo è il tempo in ms che il server aspetterà per una risposta dal dispositivo Dahua.

Configura: Questo pulsante, una volta cliccato, creeerà i componenti rispettivamente alle regole IVS create nel dispositivo Dahua, all’interno della sezione “I miei componenti” nella sezione componenti del software di cofigurazione di Ilevia.

Promemoria prima di continuare:

• Scarica ed installa EVE Logic plugin per abilitare i plugin (link);
  • Dopo aver caricato il progetto ,eve sul server, aspetta un paio di minuti per le logiche che si aviino.

Configurazione gateway

!Nota: I componenti in EVE Manager verranno creati solo se nel dispositivo Dahua esiste almeno una regola impostata all’interno nella sezione IVS.

Passo 1:

Apri EVE Manager e accedi alla sezione Gateway. Dopo di che clicca tasto destro -> Crea Gateway o clicca l’icona “+” nella parte destra della schermata.

Creazione gateway Dahua IVS all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 2:

Ora dalle proprietà del gateway, cliccando il menù a discesa chiamato Protocolli selezionare il gateway Dahua IVS.

Selezione protocollo Dahua all'interno della sezione Gateway nel software di configurazione di Ilevia EVE Manager
Passo 3:

Completa i parametri del gateway con quelli relativi al dispositivo Dahua. Dopo di che carica il progetto sul server.

Passo 4:

Una volta caricato il progetto sul server e il software Logiche è partito correttamente, clicca il pulsante Configura presente nella parte inferiore dei parametri del gateway.

Se la procedura è stata completata con successo, potrai visualizzare i componenti all’interno della sezione “I miei compoenti“.

Come avviene la creazione dei componenti all'interno del sofware di configurazione di Ilevia in base alle regole IVS impostate all'interno delle configurazioni dispositivo Dahua.

Clicca qui per consultare la guida dedicata alle configurazioni del componente Dahua IVS.