tunerValore regolabile

INTRODUZIONE

Questo componente è simile al componente cursore. Mostra il valore attuale del componente all’interno del BUS piùttosto che la percentuale. Può indicare un livello di LUX di un sensore. Può anche essere usato per impostare una soglia di percentuale per compararla con altri componenti per porter attivare luci oppure altri tipi di automatismi.

CASI D’USO

• E’ possibile usare il valore regolabile per poter impostare un valore per esempio per il volume di un supporto multimediale come una radio oppure un lettore CD.
  • Impostare la luminosità ad una luce dimmerabile.
Componente Valore regolabile all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Tipo di dato: Il tipo di data che andrai a controllare (temperatura, potenza, Flusso d’aria, ecc).

Minimo: Valore minimo che il Valore regolabile potrà raggiungere;

Massimo: Valore massimo che il Valore regolabile potrà raggiungere;

Passo: Valore numerico dal valore precedente a quello successivo;

Decimali: I decimali visualizzati dopo la virgola;

Suffisso: Specifica l’unità di misura che verrà visualizzata all’interno dell’interfaccia utente.

Senza etichetta: Permette di nascondere l’etichetta del componente nell’interfaccia;

Qui sono riportate le proprietà knx del componente Valore regolabile all'interno del software per di configurazione di Ilevia EVE Remote Plus

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: consulta la guida “protocollo KNX“;

Read bus value on startup: consulta la guida “protocollo KNX“;

Write / Feedback address: consulta la guida “protocollo KNX“;

GHOST

Virtual feedback: Vuol dire che il componente non richiede un feedback da un dispositivo fisico.

Update on change: The message is sent instantaneously to the bus when change is made.

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

VISUALIZZAZIONE CASSICA

Questo è il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (Stile classico).

Il componente Sfoglia è mostrato con la seguente maschera:

Volume, Soglia, ecc. Valori modificabili del componente Valore regolabile

Comando per passo (componente Valore regolabile).

Come si vede il componente Valore regolabile all'interno dell'applicazione EVE Remote Plus stile classico

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è solo uno dei possibili risultati del componente in EVE Remote (Stile a Mappe).

Le icone possono essere modificate dipendemente dalle proprie necessità dal simbolo alla icona al colore e dimensioni.

In questo caso, noi abbiamo usato il le icone predefinite:

Volume, Soglia, ecc. icona Valore regolabile

2015-07-03_14-25-34-1 Icona predefinita (Icona modificabile, Figura 1).

Barra di scorrimento (ComponenteValore regolabile, Figura 2).

Figura 1

Come si vede l'icona del componente Valore regolabile all'interno dell'applicazione EVE Remote Plus visualizzazione a mappe

Figura 2

Come si vede la barra di scorrimento del componente Valore regolabile all'interno della applicazione EVE Remote Plus mappe

MODALITÀ VISUALIZZAZIONE NUMERO ALL’INTERNO

Con questa impostazione, il componente all’interno dell’interfaccia utente avrà sempre visualizzato il valore in primo piano:

Numero all’interno (Icona componente Valore regoalbile).

Componente valore regolabile con impostazione Numero all'interno nell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus