shutterTapparella

INTRODUZIONE

Permette di controllare attuatori per tapparelle.

CASI D’USO

• Avrai bisogno di questo componente nel caso avessi necessità di controllare delle tapparelle, questo permette di chiudere aprire e regolare e le veneziane d una tapparella.
Proprietà del componente Tapparella

COMPONENT’S PROPERTIES

Tempo apertura / chiusura (numero): E’ il tempo di chiusura apertutra della tenda (millisecondi);

Scenario apertura chiusura Veneziane : (Lista a opzioni): permette alle Veneziane di ruotare aggiungendo due componenti scenario all’interno de menu della lista a opzioni;

KNX

Questo componente è realizzato usando il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Virtual Feedback (check box):si prega di far riferimento al capitolo “KNX protocol”;

Read bus value on startup (check box):si prega di far riferimento al capitolo “KNX protocol”.

Long operation: (indirizzo KNX) tenendo premuto il bottone per X secondi permetterà alla Veneziana di essere aperta o chiusa completamente e automaticamente;

Write / Feedback address

Short operation: (indirizzo KNX) Cliccando il pulsante velocemente, andrà ad aprire o chiudere le Veneziane come definito all’interno di ETS (per esempio di alcuni centimetri);

Write / Feedback address

Properties of the shutter component with the Ghost Gateway in the Home automation software EVE Manager

GHOST

Questo componente è realizzato usando il gateway GHOST.

Potete far riferimento al capitolo “Gateways / Protocols” per ottenere ulteriori informazioni;

Feedback Virtuale (check box): si prega di far riferimento al capitolo “Ghost protocol”;

Giù/Chiuso: (dropdown) tramite Interruttore permette di controllare la discesa/chiusura della Veneziana;

Stop: (dropdown) tramite Interruttore è possibile interrompere il movimento della Veneziana;

Su/Aperto: (dropdown) tramite Interruttore permette di controllare la discesa/chiusura della Veneziana;

Percentuale: (dropdown) tramite componente Cursore permette il controllo in percentuale della Veneziana, per esempio impostandolo al 50% la Veneziana sarà metà aperta;

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è uno dei risultati possibili del componente Dimmer all’interno della applicazione Eve Remote Plus (modalità stile).

Le icone possono essere modiicate in base ale necessità dai simboli ai colore e dimensioni

in questo caso, si può vedere il widget dimmer (cursore+interruttore):

Shutter icon in stop mode inside the Home automation App EVE Remote Plus map style
2015-07-01_16-35-04-1

Bottone di stop (maschera Tapparella).

Shutter icon in close mode inside the Home automation App EVE Remote Plus map style
2015-07-01_16-34-55-1

Pulsante apertura (maschera Tapparella).

Shutter icon in open mode inside the Home automation App EVE Remote Plus map style
2015-07-01_16-35-14-1

Pulsante apertura (maschera Tapparella).

Rotazione frangisole

Le immagini a sinistra rappresentano la possibilità di controllare, attraverso la nostra applicazione, la rotazione dei frangisole. E’ importante ricordarsi di abilitare il gateway corretto prima di procedere (in questo esempio stiamo usando il KNX).

How to set up the sunblinds in the shutter component inside the Home automation software EVE Manager

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Ecco il risultato del componente all’iterno della applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus..

Il componente Tapparella e mostrato con la seguente maschera:

Shutter stop button component inside the Home automation app App EVE Remote Plus Classic style
2015-07-01_16-35-04-1

Pulsante stop
(Maschera della Tapparella).

Shutter component close button inside the Home automation app App EVE Remote Plus Classic style
2015-07-01_16-35-14-1

Pulsante chiusura
(Maschera della Tapparella).

Shutter component open button inside the Home automation app App EVE Remote Plus Classic style

Pulsante apertura (Maschera della Tapparella).