switchStazione meteo

INTRODUZIONE

Permette di prevedere le condizioni dell’atmosfera date dalla località selezionata tramite le coordinate inserite.

CASI D’USO

• L’utente vuole avere una previsione per le precipitazioni per fare delle programazioni per l’irrigazione.
Proprietà componente Stazione meteo all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager

PROPRIETA’ COMPONENTE

Titolo e Icona del componente sono personalizzabili. Consulta la guida delle “Proprietà comuni“.

Longitudine (campo vuoto):  la longitudine della tua posizione, per esempio 11.73;

Latitudine (campo vuoto): la latitudine della tua posizione, per esempio 45.76;

Temperatura (lista a opzioni): l’attuale temperatura del luogo scelto in C°;

Nuvole (lista a opzioni): La % delle nuvole presenti nel luogo scelto;

Umidità (lista a opzioni): l’umidità espressa in %;

Pressione (lista a opzioni): La pressione espressa in hPa;

Direzione del vento (lista a opzioni): La direzione del vento;

Velocità del vento (lista a opzioni): La velocità del vento in m/s;

Azzoto (lista a opzioni): La quantità di azzoto espressa in ;

Intensità precipitazioni (lista a opzioni): La quantità di pioggia espressa in mm;

Probabilità precipitazioni (lista a opzioni): La possibilità di preciptazione espressa in %;

Pioggia nelle prossime 48H (lista a opzioni): La probabilità delle precipitazioni espressa in mm;

IMPOSTAZIONE STAZIONE METEO

PASSO 1

Per impostare la stazione meteo, dovrai semplicemente trascinare il componente “Stazione meteo” all’interno della sezione “Componenti”. Dopo di che, basterà inserire la longitudine e la latitudine della tua città e creare l’interfaccia utente come spiegato nel Passo 2!

Creazione automatica del componente Stazione meteo all'interno del software di configurazione della domotica EVE Mananger

PASSO 2

Scegli l’icona che preferisci e inserisci tutti i componenti info all’interno del componente creato autoamticamente creato prima. A questo punto carica il progetto all’interno del server per completare l’impostazione.

Inserimento delle icone e dei componenti della Stazione meteo all'interno dell'interfaccia utente del software di configurazione della domotica EVE Manager

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni