Sfoglia

INTRODUZIONE

Usato per chiamare due scenari con un componente grafico dedicato. Per esempio, per passare alla traccia successiva o precedente di un lettore CD. Lo scenario può essere di qualsiasi tipo, posso anche mandare differenti infrarossi o chiamare il feedback track del componente del protocollo Vivaldi.

CASI D’USO

• Il componente Sfoglia viene utile nel caso si avesse un lettore CD cambiando, per esempio, la traccia del CD soltanto premendo un bottone.

COMPONENTS PROPERTIES

GUI

Questo componente d’esempio è stato creato tramite il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateways / Protocols” per ottenere ulteriori informazioni.

Scenario: (bottone) Aggiunge uno scenario nella sezione “Componenti” (menù a discesa) la prima selezione dello scenario;

Scenario: (bottone) Aggiunge uno scenario nella sezione “Componenti” (menù a discesa) la prima selezione dello scenario;

eden-remoteEVE Remote Plus

Tre diverse modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” e “NASCOSTA”. Ulteriori informazioni su modalità di visualizzazione del componente.

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è solo uno dei possibili risultati del componente in EVE Remote (Stile a Mappe).

Le icone possono essere modificate dipendemente dalle proprie necessità dal simbolo alla icona al colore e dimensioni.

In questo caso, noi abbiamo usato il le icone predefinite:

Canali, CD, ecc. ⇒ Icona componente Sfoglia

Il primo valore della lista (Icona modificabile).

Maschera componente Sfoglia.

Selezione primo scenario (Icona modificabile).

Selezione secondo scenario (Icona modificabile).

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Questo è il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (Stile classico).

Il componente Sfoglia è mostrato con la seguente maschera:

Canali, CD, ecc. ⇒ Icona componente Sfoglia

Maschera componente Sfoglia.

Selezione primo scenario (Icona modificabile).

Selezione secondo scenario (Icona modificabile).