2015-10-22_16-59-38-3Signale

INTRODUZIONE

Questo componente è un operatore che permette di processare il singolo segnale per aggiungere un tempo di attesa o attivare delle funzionalità dopo aver verificato la stabilità dello stesso segnale per un certo periodo di tempo. Questo da la possibilità di

CASI D’USO

• L’utente può accendere una luce quando un sensore di movimento scatta.

Test di prova

Forniamo un progetto già confugurato per farti provare le funzionalità in pochi passi.

->SCARICA IL PROGETTO TEST

Proprietà del componente Segnale all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

INPUT

Input: Selezionare il componente Interruttore per l’input.

Fronte dell’evento: Seleziona se l’evento è in salita o discesa, o entrambi.

Tempo validazione ON (secondi): Inserisci il tempo che deve passare così che il valore ON del componente di input sia valido.

Tempo validazione OFF (secondi): Inserisci il tempo che deve passare così che il valore OFF del componente di input sia valido.

Operazione: Seleziona se l’operazione deve essere completata normalmente oppure inversamente.

TEMPO D’ATTESA

Tempo d’attesa dopo validazione ON (secondi): Inserisci il tempo che deve passare dopo che il valore ON del componente di input è stato convalidato.

Tempo d’attesa dopo validazione OFF (secondi): Inserisci il tempo che deve passare dopo che il valore OFF del componente di input è stato convalidato.

OUTPUT

Output: Seleziona il componete Interruttore  per l’output.

Tempo ON (secondi): Inserisci quanto il componente di output dovrà tenere il valore ON

Tempo OFF (secondi): Inserisci quanto il componente di output dovrà tenere il valore OFF.

Output: Seleziona il componete Interruttore  per l’output.

Note: Campo di testo disponibile per note lato admin.