PROGETTO DEMO CONTROLLO CARICHI

INTRODUZIONE

L’esempio sottostante ritrae un progetto demo di una configurazione del modulo Controllo carichi completa. Questo progetto essendo una demo, potrai prenderlo come suggerimento di configurazione oppure aggiungerlo al tuo progetto.

Componenti per la configurazione:

Rappresentazione progetto Controllo carichi all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager.

Emulatore di potenza: Questo Valore regolabile andrà a simulare la potenza attiva attualmente consumata;

Potenza (sarà configurata con knx): Questo componente Info, nel nostro caso andrà a raffigurare il valore dell’emulatore di potenza, nel vostro caso un energy meter KNX;

Misuratore di potenza: Questo componente fa parte della configurazione del componente Controllo carichi, se inserito nella interfaccia utente permetterà la visualizzazione dei valori dei componenti info inseriti all’interno delle sue impostazioni, clicca qui per consultarne la guida.

Constrollo carichi: Questo è il componente che permetterà di gestire l’intera procedura di stacco e di ripristino carichi in base ad una soglia impostata all’interno di esso, clicca qui per consultarne la guida di configurazione;

Carico 1, 2, 3: Questi componenti Carico sono composti da 2 componenti Interruttore. Questi carichi verranno staccati una volta che la soglia di potenza è raggiunta e ripristinati una volta che la potenza consumata è tornata sotto il valore di soglia;

Interruttore controllo carico 1, 2, 3: Questi tre componenti Interruttore saranno collegati direttamente al dispositivo Carico fisico, permetterà l’attuazione tramite EVE X1;

Interruttore esclusione carico 1, 2, 3:  Questi tre componenti Interruttore se lo stato è On il carico sarà impostato in modalità manuale, se lo stato è Off il componente Carico sarà impostato in modalità automatica. (Manuale= Il componente carico non sarà comandato dal componente Controllo carichi Automatico= Il carico verrà controllato dal componente controllo carichi);

Abilitazione controllo carichi: Questo componente Interruttore abilita o disabilita il componente Controllo carichi.

Clicca il link sottostante per scaricare il progetto demo della configurazione del modulo controllo carichi.

Scarica il proggetto demo.