bar-graphParziale

INTRODUZIONE

È usato per misurare il parziale di un valore, inlcude anche una modalità di reset e di allarme soglia.

CASI D’USO

• L’utente può calcolare il parziali di un valore proveninte da un misuratore di energia.
Proprietà del componente Parziale all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager pro

PROPRIETÀ DEL COMPONENTE

GUI

Questo componente è stato creato con l’ausilio del gateway Graphic UI.

CONTATORE

Contatore: È usato per immagazzinare valori di un contatore di energia, suggeriamo di usare un componente “Info”;

Reset: Usato per reimpostare un contatore di energia, raccomandiamo l’uso di un componente “Pulsante”;

Ultima data del reset:  Immagazzina i valori dell’ultima data di reimpostazione, raccomandiamo di usare un componente “Info”.

Risultato parziale : Puoi vedere il risultato Parziale, raccomdiamo di usare un componente “Info”;

RESET

Modalità di reset: Permette di scegliere la modalità di reset da una lista opzioni.

ALERT

Soglia massima: Usata per impostare il valore massimo per la soglia d’allerta, una volta raggiunta questo componente invierà una notifica di allerta;

Soglia massima personalizzabile: Tramite un componente “set point” potrai personalizzare il vaore della soglia massima;

Soglia superata: Per questo componente raccomandiamo di usare un componente “interruttore”;