PANORAMICA SOFTWARE ILEVIA MANAGER

Ilevia Manager è il software che permette all’installatore di configurare il sistema.

Questo è progettato per essere semplice da usare e intuitivo nelle sue funzioni base e nello stesso momento essere professionalmente sofisticato in presenza di applicazioni sofisticate.

Ed è grazie ad Ilevia Manager che è possibile creare interfacce personalizzate per l’app che consente di controllare il sistema.
L’abilità di creare due tipi differenti di interfacce, rende questo prodotto unico dove la velocità di operatività è stata la caratteristica principale che ha contribuito allo sviluppo di tutto software.

Partendo da un progetto ETS (KNX), infatti hai la possibilità, in pochi minuti, di creare una interfaccia utente utilizzabile da qualsiasi smartphone o PC per controllare l’edificio.

I punti focali di ogni progetto sono i componenti. C’è la possibilità di usare componenti come l’interruttore, il dimmer, il componente info, il termostato e molti altri, e potreli configurare in ogni loro parametro, partendo dal selezionare il gateway di comunicazione (Vimar, Bticino, Modbus oppure KNX). Ci sono altri componenti più complessi che permettono di creare funzioni logiche, eseguire calcoli, grafici, processione di segnali, consegna di messaggi, log nel sistema, Irrigazione, sequenze di luci, timer e molto altro.
Tutto il softawre gira in torno ad una logica espandibile, dove è molto semplice aggiungere nuove funzionalità e renderle disponibili per nuovi e vecchi progetti.

Il modo migliore per imparare come usare il software è di dare un occhiata ai componenti messi a disposizione, iniziare un progetto seguendo le guide online appositamente create, per poi spostarsi agli esempi pratici che risaltano soluzioni a problemi comuni incontrati nel corso della progettazione.

FUNZIONALITA’ DEL SOFTWARE

Creazione interfaccia utente

Funzione
drag & drop

Personalizzazione delle icone

Personalizzazione del layout

Aggiornamenti in tempo reale

Creazione Gateway

Importazione progetto ETS

Real time connection visualization

Funzione ricerca componenti

Controllo Multiutente