Modifica Timer

INTRODUZIONE

Permette di entrare in modalità settimanale del componente selezionato senza dover perforza attivare la modalità di configurazione del Timer. In qualsiasi caso un timer settimanale dovrà essere all’interno del progetto per far funzionare il componente.

CASI D’USO

• Puoi usare questo componente come scorciatoia per entrare in modalità di configurazione del timer più velocemente. Se dovessi fare delle piccole modifiche a qualche componente basterà soltanto premere la icona del Componente Modifica Timer per editare la schedulazione.
Proprietà del componente Modifica Timer all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETA’ COMPONENTE

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Cambia il calendario settimanale al componente selezionato : Seleziona il componente il quale vorrai cambiare il timer settimanale.

Titolo e Icona del componente sono personalizzabili. Consulta la guida delle “Proprietà comuni“.

Promemoria prima di continuare:

• Scarica ed installa EVE Logic plugin per abilitare i plugin (link);
  • Dopo aver caricato il progetto ,eve sul server, aspetta un paio di minuti per le logiche che si aviino.

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle Modalità di visualizzazione componenti

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Ecco il risultato visivo del componente su EVE Remote (Stile Classico).

Cliccando sopra l’icona avrai l’accesso diretto alla schermata di modifica del timer settimanale del componente selezionato all’intenro delle impostazioni del Modifica timer all’interno di EVE Manager.

Modifica Timer ⇒Icona Modifica Timer

Icona Modifica Timer

Componente Modifica timer all'interno dell'applicazione di controllo domotico EVE Remote Plus Stile classico
Week timer all'interno del componente Modifica Timer all'interno della applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus Stile classico

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Ecco il risultato visivo del componente su EVE Remote (Stile a Mappe).

Cliccando sopra l’icona avrai l’accesso diretto alla schermata di modifica del timer settimanale del componente selezionato all’intenro delle impostazioni del Modifica timer all’interno di EVE Manager.

Icona Modifica Timer

Componente Modifica timer all'interno dell'interfaccia utente a mappe dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus.
Timer editor's configuration screen visualization within the Ilevia's Map user interface of the app EVE Remote Plus
PROGETTO ESEMPIO

Consulta questa guida che spiega come configurare il componente Modifica timer all’interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.