MENU’ PRINCIPALE DI EVE MANAGER

INTRODUZIONE

Lo scopo di questa guida è quello di spiegare tutte le funzionalità disponibili all’interno del menù principale del software di configurazione di Ilevia EVE Manager. Il menù principale ha sei sezioni: File, Utenti, Strumenti, Lingua e Modalità.

File

Menù file in EVE Manager

Nuovo: Permette di creare un nuovo progetto.

Apri: Apre una nuova finestra che permette la selezione di un progetto dall’interno dei file in locale del tuo dispositivo.

Apri recenti: Apre un menù laterale con al suo interno elencati tutti i progetti recentemente aperti.

Salva / Salva con nome: Una volta cliccato questo pulsante il progetto in uso attualmente all’interno di eve manager verrà salvato.

Preferenze: Una volta premuto questo farà apparire una nuova finestra che permette di specificare il tempo e il percorso file per l’auto salvataggio.

Esci: Permette di chiudere il sofrware EVE Manager.

Progetto

Menù Progetto in EVE Manager
Connetti: Aprirà una nuova finestra dove inserire i parametri di connessione del tuo Ilevia server.

Disconnetti: Permette di disconnettere EVE Manager dal server Ilevia.

Carica: Permette caricare il progetto attualmente aperto all’interno del software EVE Manager sul server Ilevia.

Scarica: Permette di scaricare il progetto attualmente contenuto all’interno del server Ilevia.

Aggiungi set di Icone: Permette di aggiungere un nuovo set di icone all’interno di EVE Manager. Per maggiori informazioni su come aggiungere un nuovo set di icone consulta questa guida.

Gestisci set di icone: Permette di gestire i set di icone aggiunti all’interno di EVE Manager. Per maggiori informazioni su come gestire i set di icone consulta questa guida.

Utenti

Menù per aggiunta e modifica utenti

Nuovo Utente: Permette di aggiungere un nuovo utente all’interno del progetto EVE Manager. Per maggiori informazioni riguardo la gestione degli utenti, consulta questa guida.

Modifica utente: Permette di aprire il menù per la modifica dell’utente attualmente selezionato.

Strumenti

Menu Strumenti in EVE Manager

Importa: Qui all’interno sono elencati tutte le procedure di importazione possibili in EVE Manager.

Esporta: All’interno di questo menù si trovano tutte le procedure di esportazione possibili in EVE Manager.

Esegui un file script: Permette di esegire dei file conteneti degli script in Java esterni dai tuoi file in locale.

Moduli aggiuntivi: Cliccando questo elemento si aprirà una nuova finestra che permette di scaricare e installare l’ultima versione disponibile del modulo Logiche.

Stop / Start logic: Questi due pulsanti permettono di fermare far partire il modulo Logiche.

Start / Stop KNX Gateway: Questi due pulsanti permettono l’avvio o l’arresto della modalità gatewa KNX del server Ilevia. Per maggiori informazioni consulta questa guida.

Backup: Questa procedura permette di creare un Backup o ripristare il progetto contenuto nel server a cui si è connessi attulamente e anche di salvarlo all’interno dei propri file in locale. Per maggiori informaizoni riguardo il Backup consulta questa guida.

Linguaggio

Menù Lingua in EVE Manager

Qui puoi selezionare la lingua che verrà utilizzata nell’interfaccia di EVE Manager.

Modalità

EVE Manager Mode menu

Questo menù permette di filtrare i componenti all’interno di EVE Manager in base alla Licenza del tuo server Ilevia tra Pro e Lite. La modalità Beta invece, dà la possibilità di accedere a funzioni in accesso anticipato prima della loro release ufficiale