Parametri gateway Legrand/BTicino

DISPOSITIVI NECESSARI

Per la connessione, che andrà ad essere effettuata tramite rete, all’impianto Bticino SCS dovrà essere presente uno di questi dispositivi elencati compatibili con OpenWebnet:

– MH200
– MH202
– F451
– F454
– F459
Proprietà gateway Legrand / Bticino all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro

PRORIETA’ COMUNI

Nome (Campo di testo): insersci il titolo per il tuo gateway Legrand/Bticino;

Protocollo (lista a opzioni): Scegli il protocollo corrisponedente;

Abilità (check box): Permette di abilitare o disabilitare il gateway selezionato;

indirizzo (Campo di testo): Indirizzo IP del gateway Legrand/BTicino;

Port (field): La porta TCP del gateway Legrand/Bticino (predefinita: 20000);

Read interval (number): Tempo d’attesa tra ogni gruppo in lettura (250 millisecondi);

Password: la password del gateway Legrand/Bticino.

Parametri del componente

Who: Seleziona il tipo di dispositivo che sara controllato dal componente (Illuminazione, Automatismi, Termoregolazione);

Interfaccia: Seleziona il tipo di interfaccia ;

Indirizzo: Seleziona l’indirizzo del dispositivo;

Funzione: Seleziona la funzione del dispostivo.