lockLucchetto

INTRODUZIONE

Simile al componente Interruttore, ma per cambiare lo stato sarà necessario inserire un codice di sicurezza.

CASI D’USO

• Con il componente Interruttore sicuro ha la possibilità di aggiungere più sicurezza alla porta d’ingresso applicandoci una password.
  • Puoi usare il componente Interruttore sicuro per proteggere Telecamere a IP dalla visione ai non autorizzati.
Proprietà del componente Interruttore sicuro all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETÀ COMPONENTE

Componente password: In questo campo noi raccomandiamo di usare il componente info. Ricorda di abilitare la spunta Memorizza l’ultimo valore all’intenro delle proprietà del componente;

Resetta Password: Tramite il  componente Pulsante  permetterà all’utente di reimpostare la password all’interno della applicazione;

Richiesta password: Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Sempre“: La password verrà richiesta sia nello sblocco che nel blocco.
  • “All’attivazione”: La password verra richiesta solo nella fase di attivazione.
  • “Alla disavitazione”  La password verra richiesta solo nella fase di disavitazione.

Inerimento password: Permette all’utente di scrivere la password, noi raccomandiamo di usare il componente “Inserimento testo”, inoltre sarà necessario abilitare la spunta “Modalità password (MD5)” questo permetterà una criptazione della password inserita;

Password: Puoi completare questo con la ta password personale;

Valore inverso: Il componente verrà sbloccato quando il valore è 0 e bloccato a 1.

Proprietà comuni componente con gateway KNX all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: Consulta la guida “protocollo KNX“;

Leggi valore del bus dati all’avvio: Consulta la guida “protocollo KNX“;

Indirizzo Write / Feedback: Consulta la guida “protocollo KNX“;

eden-remoteEVE Remote Plus

Tre diferenti modi di visualizzazione: “CLASSICA”,” MODALE” and “NASCOSTA”. Clicca il link per saperne di più riguardo alla modalità di visualizzazione.

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Inserimento password all'interno per sbloccare il lucchetto nell'interfaccia classica dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus

Ecco il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (Stile classico).

Il Lucchetto viene rappresentato con un’icona che si illumina quando sbloccata.

Porte, Casse forti, ecc. ⇒ Maschera Lucchetto

Stato Off – Bloccato (Icona modificabile)

Stato On – Sbloccato (Icona modificabile)

Campo inserimento della password

Rappresentazione cambio password all'interno dell'interfaccia utente classica dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus

Ecco il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (Stile classico).

Una volta scritta la password corretta si potrà modificare quella vecchia cliccando l’icona del pulsante. Una volta cliccato sul campo di testo “Change password” scrivi quella nuova.

Procedura reimpostazione della password

Icona pulsane (clicca/schiaccia per far partire la procedura per la reimpostazione della password)

Scrivi la nuova password in questo campo di testo.

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Come il componente interruttore sicuro viene visualizzato all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus
Inserimento password per apertura porta dall'interfaccia utente a mappe dell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus

Questo è solo uno dei risultati possibili del componente all’interno EVE Remote Plus (Stile a Mappe).

L’icona può essere modificata in base alle proprie necessità dal simbolo al colore e la dimensione.

In questo caso, possiamo vedere l’icona predefinita:

Porte, casse forti, ecc. ⇒ Icona Interruttore sicuro

Stato Off – bloccato (Icona modificabile)

Stato On – Sbloccato (Icona modificabile)

Inserimento password  (maschera blocco/sblocco)

PROVA IL COMPONENTE TU STESSO

Consulta la seguente guida per avere ulteriori informazioni riguardo la configurazione del componente Lucchetto.