switchInterruttore Temporizzato

INTRODUZIONE

Può spegenre una luce automaticamente dopo un periodo di tempo impostato.

CASI D’USO

• L’utente vuole spegnere una luce comandata da un sensore di movimento e volesse spegnerla dopo un minuto.

Proprietà componente Interruttore temporizzato all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote plus

PROPRIETA’ COMPONENTE

Titolo e Icona del componente sono personalizzabili. Consulta la guida delle “Proprietà comuni“.

Componente da controllare(Lista a opzioni): Permette di selezionare l’interruttore che verrà spento;

Spegni dopo [m](Campo di testo): Il numero in minuti dopo il quale la luce si spegnerà;

Tempo componente [m](Lista a opzioni): Raccomandiamo di usare un componente “Valore regolabile” per selezionare il tempo desiderato;

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Questo è il risultato del componente in EVE Remote Plus (visualizzazione classica).

Gli interruttori sono mostrati icone bottoni vuoti i quali si illumineranno quando selezionati.

Timed Switch

2015-07-01_09-27-40-1  Interruttore On (Lampadina blu).

2015-07-01_09-27-20-1  Interruttore Off (empty bulb).

Seleziona il numero di minuti i quali andranno a spegnere l’interruttore alla fine del tempo impostato.

Come viene rappresentati i componenti che fanno parte del componente Interruttore temporizzato all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus interfaccia classica

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è il risultato del componente in EVE Remote Plus (visualizzazione Mappe).

Questa è l’icona del componente Interruttore con stato Off nell’interfaccia a Mappe.

Questa è l’icona del componente Interruttore con stato On nell’interfaccia a Mappe

Questa è l’icona del componente Valore regolabile utilizzata per l’impostazione del tempo di spegnimento.

Visualizzazione logica componente interruttore sicuro all'interno dell'interfaccia utente a mappe nell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus | Spegnimento luce
Visualizzazione logica componente interruttore sicuro all'interno dell'interfaccia utente a mappe nell'applicazione di Ilevia EVE Remote Plus | Spegnimento luce