Inserimento testo

INTRODUZIONE

Permette di inserire testo all’interno di un componente info.

CASI D’USO

• L’utente vuole costruire un modulo interruttore sicuro per far richiedere la password ad interruttori che comportano l’accensione spegnimento di carichi.

COMPONENT’S PROPERTIES

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni;

Componente di input:(dropdown) seleziona il componente info al quale verrà inserito il testo;

Password mode (MD5):(checkbox) La casella di spunta può essere usata per rendere il testo crittografato in mD5 hash per una password;

Note: Campo di testo disponibile per informazioni aggiuntive lato admin.

eden-remoteEVE Remote Plus

Tre diverse modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” e “NASCOSTA”. Ulteriori informazioni su modalità di visualizzazione del componente.

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Un manager di un B&B con l’utente admin imposta la password per ogni stanza nel campo Inserimento password quello verra registrato in un componente info.

Il cliente di un B&B con l’utente client può aprire la porta dovà inserire la password nel campo di testo che verrà registrato su un’altro componente info.

Se la password è corretta, la porta si aprirà.

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

MAP VIEW MODE

Questo è solo uno dei possibili risultati del componente in EVE Remote (Stile a Mappe).

Le icone possono essere modificate dipendemente dalle proprie necessità dal simbolo alla icona al colore e dimensioni.

In questo caso, noi abbiamo usato il le icone predefinite:

Icona predefinita (Icona modificabile)

Campo vuoto (Maschera Inserimento testo)