color-infoInfo colorata

INTRODUZIONE

Mostra lo stato On/Off dell’interruttore tramite delle icone colorate.

CASI D’USO

• Il componente info colorata può essere usato come visualizzatore di stato per i sensori di movimento, cabierà stato se il sensore caperà qualche movimento.
  • Il componente info colorata può essere usato come componente di feedback per luci e porte.
Come viene rappresentato il componente info colorato all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Color:

Quando il valore è 0: Scegli il colore della icona del valore 0(tasto sinistro nel riquadro);
Quando il valore è 1: Scegli il colore della icona del valore 0(tasto sinistro nel riquadro);

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: consulta la guida “protocollo KNX”;

Read bus value on startup: consulta la guida “protocollo KNX”;

Write / Feedback address: consulta la guida “protocollo KNX”;

eden-remoteEVE Remote Plus

Tre diferenti modi di visualizzazione: “CLASSICA”,” MODALE” and “NASCOSTA”. Clicca il link per saperne di più riguardo alla modalità di visualizzazione.

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Come viene visualizzato il componente info colorato all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus  stile mappa

Questo è soltanto uno dei risultati possibili del componente in EVE Remote Plus (stile a mappe).

Le icone possono essere modificate in base alle proprie necessità dai simboli ai colori e dimensioni.

In questo case, possiamo vedere l’icona predefinita:

In questo caso ⇒ Icona info colorata

2015-07-03_15-37-51  L’icona predefinita quando il valore è 0 (icona modificabile)

2015-07-03_15-38-13  L’icona predefinita quando il valore è 1 (icona modificabile)

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Come viene rappresentato il componente info colorata all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus clasica

Ecco il risultato del componente su EVE Remote Plus (stile Classico).

L’info colorata viene rappresentata come un quadrato che prende il colore del valore corrispondente.

Sensori ⇒ icona info colorata

2015-07-03_15-53-24  L’icona predefinita quando il valore è 0 (icona info colorata)

2015-07-03_15-53-24-1  L’icona predefinita quando il valore è 1 (icona info colorata)