Importazione gruppi da ETS

INTRODUZIONE

L’importazione dei gruppi ETS velocizza il processo di configurazione dei componenti all’interno del progetto EVE.

Procedura d’importazione

Passo 1:

Per cominciare, andremo a exportare il progetto dal software ETS da poi importare successivamente all’interno di EVE Manager.

Clicca con il tasto destro del mouse sopra al progetto scelto, seleziona esporta, ora salvalo una cartella a tua preferenza con l’estensione .esf (OPC EXPORT).

Come esportare il file .esf dal software ETS 5
Esportazione del file .esf dal software ETS 5

Passo 2:

Spostiamo all’interno di EVE Manager, entra nel menù “Strumenti“, e sleziona “Importa” -> “ETS groups“.

Come accedere al menù di importazione dei gruppi ETS dall'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro

Passo 3:

Carica il file .esf precedentemente creato e una lista dei componenti del progetto ETS apparirà all’interno di una nuova finestra.

Scelta del file .esf da importare all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro
Visualizzazione lista di indirizzi di gruppo importati dal file .esf all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager

Passo 4:

Adesso seleziona i componenti che vuoi configurare all’interno della sezione “I miei componenti”.

Fai drag and drop degli indirizzi dalla finestra del progetto ETS all’interno

Assegnazione indirizzi di gruppo ai rispettivi componenti all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro