(+39) 0424.166.02.08 support@ilevia.com
Seleziona una pagina

INTRODUZIONE

EVE Suite Lite è una licenza che permette all’installatore di configurare una interfaccia smartphone per KNX nella maniera più veloce possibile .

TI principali vantaggi dell’usare usare EVE Suite Lite sono:

  • Salvare il 50% del prezzo d’acquisto;
  • Se l’utente volesse aggiungere funzionalità EVE Lite ha la possibilità di essere “aggiornata” alla versione completa della lincenza;
  • Per alcuni progetti, EVE Lite può essere usata alla metà del costo della licenza completa;
  • A differenza della licenza completa, in questo caso, non è necessario installare un software ma è sufficente usare la configurazione del progetto dalla pagina web;
  • Aggiornando alla versione completa i permetterà di importare i progetti già creati su EVE Lite;
  • Programmazione di eventi;
  • Gli utenti posso creare i loro propri Scenari;
  • Creazione di interfaccia utente;
  • Personalizzazione icone;
  • Funzione ridimensionamento del layout;
  • Aggiornamento della interfaccia utente;
  • Importazione progetti ETS;
  • Disponibile per: EVE X1, EVE X3, RaspBerry Pi and Macchina Virtuale;


GUARDA IL VIDEO TUTORIAL:

LIMITAZIONI SOFTWARE

Eve Suite Lite è adatabile per sistemi con le seguenti caratteristiche:

  • Solo dispositivi KNX;
  • Solo interfaccia classica;
  • Controllo di un solo utente;

 

 

Primi passi


Il primo passo sarà accedere alla propria interfaccia web, puoi connetterti al tuo server tramite questo link. Alla schermata di login le credenziali predefinite sono:

Nome utente: admin

Password: password

Nota. ricordati di scrivere /emlite/web dopo l’indirizzo IP del tuo server se no non sarà possibile raggiungere l’interfaccia.

Una volta connessi la prima cosa da fare è creare una Zona, puoi pensare che una Zona sia come un’area d’installazione della casa, per semplificare le cose la chiameremo Zona 1 come l’immagine a sinistra. Per fare questo semplicemente clicca +Zone sotto a sinistra della finestra, facendo così ti permetterà di inserire il nome della tua Zona. 

Andremo a ripetere lo stesso passaggio anche per la stanza. Questo creerà una stanza all’interno della tua Zona 1. Per fare questo clicca su +ROOM nel centro della schermata, 
facendo questo ti permetterà di inserire il nome della stanza.

Adesso è il momento di aggiungere i componenti alla tua Stanza! Clicca la fraccia in giù per espandere il menu e clicca su + per aggiungere il componente coluto.

Come puoi vedere nel lato destrodei componenti è presente la voce “Device configuration” dove sarà possibile editare i nome dei tuoi componenti, scrivi l’indirizzo KNX e cambia le icone. Oltretutto, potrai scegliere di eliminare il componente o semplicemente duplicarlo usando l’icona che puoi trocare nella parte in basso ella interfaccia: 

Note.  se vedi questo simbolo nella parte destra di un componente suggeriamo di controllare alla configurazione del KNX.


Per maggiori informazioni sui componenti visita questa pagina.

Modificare il tuo progetto


Per modificare il tuo progetto clicca l’icona Manage nella parte sinistra della schermata. Adesso hai la possibilità di modificare il tuo progetto dal titolo fino alle impostazioni del gateway KNX.

Proprietà

  • Titolo ⇒ Ti permette di inserire il titolo per il tuo progetto

 

  • Descrizione ⇒  Ti permette di inserire la descrizione del tuo progetto

La seconda della schermata ti permetterà di scegliere il gateway, come puoi vedere dall’immagine sottostante si potrà solo scegliere tra X1, X3 e KNX gateway. Una volta selezionato il gateway come potrai vedere il software completerà automaticamente le zone di testo (puoi cambiare i parametri manualmente in base alle tue preferenze). 

Importazione progetto KNX

Importa il progetto KNX fatto in precedenza, questo importerà tutte le configurazioni dagli indirizzi di gruppo alle regole.

Gli indirizzi di gruppo permettono all’utente di filtrare i dati dal KNX.

Simile agli indirizzi di gruppo sono le Regole che permettono all’utente di filtrare gli indirizzi di feedback basati su nomi.

Salva/apri progetto

In questa schermata, si potrà salvare il progetto corrente oppure caricarne uno precedente.

Sincronizzazione


Sincronizzare un progetto vuol dire, una volta che ne avrai creato uno, avere la possibilità di poterlo caricare nel server. Una volta caricato avrai la possibilità di controllare il tuo dispositivo attraverso l’applicazione EVE Remote Plus, vice-versa se si avrà bisogno di modificare il tuo progetto puoi scaricarlo dal server e modificare i parametri voluti.

Impostazioni


Cambio password

In questa parte delle impostazioni sarà possibile cambiare la password dell’utente. La password predefinita è “password“. 

Lingua

Scegli tra la lingua Inglese o Italiana