EL.MO. Antintrusione

INTRODUZIONE

Permetterà di controllare e monitorare alcune centrali di EL.MO

CASI D’USO

• L’utente vuole controllare l’impianto di antintrusione tramite la interfaccia Utente di EVE Remote Plus.
Proprietà Componente EL.MO all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

ELMO

Questo tipo di componente è stato creato usando EL.MO. Intrusion gateway con EL.MO spa protocol.

Consulta il capitolo riguardante i “Gateway / Protocolli” per aver maggiori informazioni.

Nome: Campo di testo modificabile dove inserire il nome del gruppo;

Unità centrale: Seleziona il modello della unità centrale;

Indirizzo IP: Inserisci l’indirizzo IP del dispositivo;

Porta: Inserisci la porta di comunicazione;

Indirizzo unità: Imposta il numero;

Autentificazione: Se selezionata richiederà la autentificazione;

Utente: inserisci l’utente admin;

Password: Inserisci la password del’admin.

Creazione del gruppo automatica

Come sempre si è chiesto di trascinare all’interno del progetto i componenti dalla sezione “Componenti” . La particolarità di questo componente è data dalla creazione automatica di un  gruppo “EL.MO Antintrusione” dove tutti i componenti necessari per la sua configurazione sono già aggiunti. Questi componenti possono essere sono aggiunti per migliorare il controllo del sistema, per esempio aggiungendo tutti i sensori delle finestre in una Lista così da consultare lo stato di queste prima di attivare l’allarme.

Componente EL.MO all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

Stati

Informazioni: Componente che fornisce informazioni del sistema d’allarme come gli stati delle connessioni, versioni, stati delle autentificazioni, etc;

Inputs: Componente che mostra lo stato dei dispositivi di input;

Inputs Memory: componente che mostra quale dispositivo ha azionato l’allarme, si resetteranno quando l’allarme verra disattivato;

Outputs: Componenti che mostrano lo stato dei dispositivi di input;

Gruppi: componente che mostra lo stato di una certa area;

Groups Max Security: Componenti che mostrano lo stato nelle zone di massima sicurezza.

Commandi

Gruppi: Componenti per attivare e disattivare l’allarme in varie zone;

Ingressi: Componenti per abilitare e disabilitare i dispositivi di input;

Outputs: Componenti per abilitare e disabilitare i dispositivi di input;

Arm All: Il componente per attivare e disattivare tutto il sistema d’allarme e richiede la password;

Arm All: Il componente per attivare e disattivare tutto il sistema d’allarme;

Reset Events (Scenario): Il componente che reimposterà gli eventi nel sistema d’allarme.

Dispositivi compatibili EL.MO. con server Ilevia:

• Linea Etr 100
  • Linea Etr 128
  • Linea Etr 256
  • Linea Etr 512
  • Linea Etr 48
  • Linea Net 832
  • Linea Net 9
  • Linea Etr 100 G2
  • Linea Etr 128 G2
  • Linea Etr 256 G2
  • Linea Etr 512 G2
  • Linea Villeggio Genio Basic
  • Linea Villeggio Genio Domo
  • Linea Villeggio Genio Smart
  • Linea Pregio 1000
  • Linea Pregio 2000
Per maggiori informazioni riguardo le centrali di EL.MO. (link).