switchDimmer

INTRODUZIONE

I Dimmer sono dispositivi usati per controllare la luminosita delle luci. Cambiando il voltaggio waveform applicato alle luci, è possibile controllare l’intesità della luce.

CASI D’USO

•  L’utente può combinare due componenti come un interruttore e un cursore per creare un componente dimmer completo, che permetterà all’utente di controllare entrambe luce e intensita.
Proprietà componente Dimmer all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Componente a cui si può apporre personalizzazioni al titolo e all’icona. Consulta la guida delle “proprietà comuni“.

Interruttore: Permette di accendere o spegnere la luce o il componente relativamente connesso, raccomandiamo di usare il componente switch.

Cursore: Permetterà di inserire un componente “Cursore” per controllare la luminosità della luce.

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Dimmer spento in modalità classica all'interno dell'applicazione di supervisione EVE Remote Plus

Ecco il risultato del componente all’iterno della applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus.

Interrutore sono mostrati come un pulsante vuoto che si accende quando selezionato.

Interruttori

Luce Off (lampadina bianca vuota)

Luce On (lampadina blu)

Dimmer acceso in modalità classica all'interno dell'applicazione di supervisione EVE Remote Plus

Ecco un risultato del componente all’interno dell’applicazione di controllo domotico EVE Remote Plus.

Il cursore è un componente usato per controllare la luminosità di una luce.

Cursore

Cursore a sinistra (più scuro)

Cursore a destra (più chiaro)

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è uno dei risultati possibili del componente Dimmer all’interno della applicazione Eve Remote Plus (modalità stile).

Le icone possono essere modiicate in base ale necessità dai simboli ai colore e dimensioni

in questo caso, si può vedere il widget dimmer (cursore+interruttore):

Componente Dimmer acceso all'interno della modalità di visualizzazione a mappe

Luci on/off ⇒ clicca sulla icona della lampadina

Luci Off (lampadina vuota)

Luci On (lamapadina blu)

Componente Dimmer in modalità cursore all'interno della modalità di visualizzazione a mappe

Tieni premuto la lampadina per attivare il cursore

Cursore verso sinistra (luminosità minima)

Cursore verso destra (luminosita massima)