date-time-busData / Ora sul BUS

INTRODUZIONE

Questo componente manda la data e l’ora all’interno del bus KNX.

CASI D’USO

• L’utente ha la necessità di mandare data e ora all’interno del Bus per dare un aggiornamento costante ad un termostato temporizzato.
Proprietà componente Data ora sul bus all'interno del software di configurazione EVE Manager

PORPRIETÀ COMPONENTE

invia ora server ogni: Se selezionato manderà un messaggio  info all’interno del bus con la data e l’ora;

Ogni (…): Definisce quanto ci metterà a mandare un nuovo messaggio aggiornato nel Bus.

KNX

Questo componente deve essere impostato con gateway KNX.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Feedback Virtuale: Consulta la guida del “protocollo KNX”;

Read bus value on startup: Consulta la guida del “protocollo KNX” guide;

DPT Type: Puoi usare 2 differenti tipi di componenti “Data/Ora sul bus” con differenti tipi di DPT

DPT_TimeOfDay: Invia sul Bus il dato contenente il nome del giorno attuale e l’orario;

DPT_Date: Invia sul Bus una info Data;

DPT_DateTime: Invia sul Bus entrambe le info sia Data che Orario;

Indirizzi di Scittura / Feedback