CREAZIONE DI GRUPPI DI COMPONENTI

INTRODUZIONE

È possibile organizzare i componenti all’interno del progetto in gruppi diversi, e quindi categorizzarli in base alle proprie necessità.

Questo torna utile durante la costruzione della interfaccia utente.

Per creare un nuovo grupo ci sono due opzioni:

• Clicca il simbolo “+” in alto a destra della schermata
Come creare un nuovo gruppo all'interno di un progetto in EVE Manager Pro

Clicca il tasto destro del mouse all’interno della sezione “Componenti” e seleziona il comando “Aggiungi gruppo”.

Come creare un nuovo gruppo all'interno di un progetto in EVE Manager Pro

Dopo aver creato il nuovo gruppo, Inserisci un nuovo nome all’interno delle proprietà del componente.

Assicurati che il menù a discesa del gruppo sia aperto dopo di che trascina tutti i componenti che vuoi all’interno del gruppo.

Aggiunzione componenti all'interno del gruppo appena creato all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager

È possibile creare un nuovo gruppo all’interno di un gruppo pre esistente.

Creazione di gruppo aggiuntivo all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager

Ci sono due possibilità:

• Aggiungi un gruppo, dopo di che trascinalo all’interno del gruppo pre esistente;
  • Apri il menu a discesa di un gruppo pre esistente, dopo di che clicca il tasto destro del mouse e seleziona il comando “aggiungi gruppo”.

Esportazione gruppi

È anche possibile esportare un gruppo e dopo di che importarlo all’interno di un progetto EVE diverso:

• Seleziona il gruppo, dopo di che clcca il tasto destro del mouse e seleziona “Esporta gruppo”.
  • Dopo la selezione, la finestra di dialogo “Salva gruppo” apparirà per permetterti di salvare il file .emg all’interno del tuo dispositivo.

Come esportare un gruppo da un progetto del software di configurazione della domotica EVE Manager Pro

Importazione Gruppi

Per poter importare un grupo da un progetto EVE diverso:

• Clicca il tasto testro del mouse all’interno della sezione “Componenti” e seleziona “Importa gruppo”;
  • La finestra di dialogo per l’importazione del gruppo apparirà permettendoti di selezionare il file .emg dak tuo dispositivo.
Importazione gruppo all'interno di un progetto del software EVE Manager pro

Rimuovi gruppo

È possibile compiare, incollare e rimuovere gruppi esistenti. Per far questo:

• Seleziona il gruppo, dopo di che clicca il tato destro del mouse e seleziona “Copy” / “Incolla” / “Remuovi”;
  • Seleziona il gruppo, dopo di che seleziona “Rimuovi”.