COME CONTROLLARE UN SPEACKER WIRELESS SONOS & IL TUO SISTEMA SONOR ATTRAVERSO IL SISTEMA ILEVIA

Il sistema Sonos Wireless HIFI riprodurrà tutta la musca che vuoi, tutte in casa tua, dalla camera da letto al giardino, e permettendoti di controllarla dal palmo della tua mano. Sonos dà l’accesso instantaneo a milioni di canzoni e stazioni Radio, inclusi dozzine di canzoni online, migliaia di stazioni radio gratuite, e librerie musicali salvate in un computer o in cloud.

Tramite le procedure mostrate nella prima parte della pagina è possibile integrare con rapidità un dispositivo SONOS all’interno di EVE Manager, questo permette di controllare tutti i dispositivi collocati all’interno della tua casa da remoto tramite la nostra App EVE Remote Plus.

INTRODUZIONE

Questa guida come è semplice e veloce l’integrazione di dispositivi Sonos con il sistema Ilevia. Per il completamento dell’integrazione, necessita che il dispositivo Sonos sia già stato configurato con la sua app e quindi disponibile per l’accoppiamento UPnP.

Passo 1:

Prima di tutto aggiungi il componente Media controller all’interno dell’area I miei componenti, dopo di che Carica il progetto sul server.

Aggiunta componente Media controller all'interno del progetto EVE Manager per la ricerca dei dispositivi Sonos
Passo 2:

Connettiti al server Ilevia cliccando Progetto dopo do che Connettiti infine inserisci l’indirizzo IP del server Ilevia e clicca OK.

Connessione al server Ilevia per ricerca dispositivi UPnP
Passo 3:

Clicca Strumenti dal menù principale nella parte superiore della schermata, dopo di che Scripts e infine Setup UPnP.

How to enter the UPNP devices discovery in the Ilevia's configuration software EVE Manager
Passo 4:

Ora clicca “Get Devices“, una volta premuto, partirà una ricerca nella rete locale di tutti i dispositivi Sonos con UPnP abilitato all’interno della rete locale. Una volta selezionato il dispositivo dal menù a tendina premi Create components infine clicca Done.

Ricerca e creazione componenti per il controllo del dispositivo Sonos tramite il sistema Ilevia
Passo 5:

Ora aggiungi il componente creato all’interno dell’Interfaccia Utente, infine carica il progetto sul server.

Aggiunta del componente Sonos all'interno dell'interfaccia utente del software EVE Manager
Passo 6:

Una volta connesso all’interfaccia Utente potrai interfagire con il dispositivo Sonos attraverso l’applicazione EVE Remote plus. In questo esempio una cartella è stata condivisa con il dispositivo per poter avere una playlist utilizzabile.

Testing the Sonos device from the EVE Remote Plus classic User interface