2015-10-22_16-59-38-5Calcolatrice

INTRODUZIONE

Questo componente andrà a calcolare dei valori di altri parametri dopo di che mostrare il risultato direttamente nella interfaccia utente oppure usarlo con altri componenti come il componente If then. Puoi usare fino a quattro componenti come variabili da calcolare. La funzione di questo componente sono anche disponibili su Excel.

CASI D’USO

• Questo componente può essere applicato a molteplici output, questo output lo si può avere attraverso componenti info che registrano un valore di output e lo processano all’interno del componente calcolatrice.
  • Questo componente può essere usato per calcolare molteplici input e inviare il valore di output. Per maggiori informazioni clicca qui.
Come impostare il componente calcolatore all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETÀ COMPONENTE

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Parametro A: Inserisci un componente su cui bisognerà eseguire la funzione matematica (Interruttore, Pulsante, Info, Cursore, Valore regolabile).

Parametro B: Inserisci un componente su cui bisognerà eseguire la funzione matematica (Interruttore, Pulsante, Info, Cursore, Valore regolabile).

Parametro C: Inserisci un componente su cui bisognerà eseguire la funzione matematica (Interruttore, Pulsante, Info, Cursore, Valore regolabile).

Parametro D: Inserisci un componente su cui bisognerà eseguire la funzione matematica (Interruttore, Pulsante, Info, Cursore, Valore regolabile).

Evento di registrazione: Il valore è attivato a quel punto il parametro verrà registrato.

Function: Inserisci la operazione matematica che vuoi eseguire. Esempio: Se il parametro A e B che si ha inserito due cursori e si volesse sapere il risultato della somma, nel campo di testo aggiungi “a+b”.

Risultato: Inserisci un componente su cui bisognerà eseguire la funzione matematica (Interruttore, Pulsante, Info, Cursore, Valore regolabile).

Clicca qui per consultare la pagina di approfondimento riguardo il componente Calcolatrice.