Aggiugere/Rimuovere gateway

Step 1: Clicca sull’icona “+” nella parte superiore destra della sezione gateway oppure clicca il tasto detro del mouse.

Come aggiugnere un nuovo Gateway all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager prima opzione

OPPURE

Come aggiugnere un nuovo Gateway all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager seconda opzione

Step 2: Una volta fatto, le proprietà del gateway selezionato appariranno nell’apposita area destra del menù.

Proprietà gateway all'interno del sofware di configurazione della domotica EVE Manager

Step 3: Inserisci un nuovo nome e scegli il protocollo che vuoi che venga usato in base alle prorpie necessià

Abilità il nuovo gateway (spunta) e dopo di che riempi i campi di testo come Indirizzo IP e altri parametri di configurazione.

Parametri del gateway cambieranno dipendentemente dal protocollo selezionato. Noi provvediamo una breve descrizione di tutti i protocolli disponibili per aver maggiori informazioni consultare la pagina dedicata nel post Gateway / protocolli.

Rimuovere il gateway

E’ possibile copiare e incollare e rimuovere completamente tutti i gateway esistent. per farlo:

• Seleziona il gateway, dopo di che clicca il tasto destro del mouse e seleziona “copia” / “incolla” /”Rimuovi”.
Come rimuovere il gateway dalla sezione Gateway all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager prima opzione
  • Seleziona il gateway, dopo di che l’icona “X” nella parte superiore destra del rettangolo selezionato;
Come rimuovere il gateway dalla sezione Gateway all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager seconda opzione
  • Seleziona il gateway, premi il pulsante “Elimina” nella sezione nella sezione “Proprietà componente” .
Come rimuovere il gateway dalla sezione Gateway all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager terza opzione