Aggiugere/Rimuovere gateway

Passo 1:

Clicca sull’icona “+” nella parte superiore destra della sezione gateway oppure clicca il tasto detro del mouse.

Come aggiugnere un nuovo Gateway all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager prima opzione

OPPURE

Come aggiugnere un nuovo Gateway all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager seconda opzione

Passo 2:

Una volta fatto, le proprietà del gateway selezionato appariranno nell’apposita area destra del menù.

Prorpietà del gateway aggiunto all'interno del software fi configurazione di Ilevia EVE Manager.
Passo 3:

1. Inserisci un nuovo nome e scegli il protocollo.

2. Di default il gateway è abilitato e dopo di che completa i campi di testo come Indirizzo IP e altri parametri di configurazione.

3. Parametri del gateway cambieranno dipendentemente dal protocollo selezionato.

Completamento parametri gateway all'interno del software di configurazione di Ilevia EVE Manager.
Per la descrizione completa dei protocolli disponibili consulta la pagina dedicata Gateway / protocolli.

Rimuovere il gateway

E’ possibile copiare e incollare e rimuovere completamente tutti i gateway esistent. per farlo:

• Seleziona il gateway, dopo di che clicca il tasto destro del mouse e seleziona “Rimuovi”.
Come rimuovere il gateway dalla sezione Gateway all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager prima opzione
  • Seleziona il gateway, dopo di che l’icona “X” nella parte superiore destra del rettangolo selezionato;
Come rimuovere il gateway dalla sezione Gateway all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager seconda opzione
  • Seleziona il gateway, premi il pulsante “Elimina” nella sezione nella sezione “Proprietà componente” .