Aernova Thermostat Mod. TU

INTRODUZIONE

Questo componente ti permette di ocntrollare tutti i thermostati di Aernova Thermostat.

Creazione del gruppo automatica

Come sempre è richiesto di trascina il componente dalla sezione “Componenti”. La particolarità di questo componente è data dal fatto della creazione di un gruppo “Aernova Thermostat Mod. TU” dove tutti  i componenti necessari vengono aggiunti automaticamente.

Proprietà creazione componente Aernova Thermostat Mod.TU nel software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRETA’ DEL COMPONENTE

MODBUS RTU/ASCII

Questo componente è stato creato usando il gateway Aernova Thermostat con protocollo Modbus RTU/ASCII.

Consulta la guida “Gateway / protocolli” per maggiori informazioni.

Nome: campo di testo modificabile dove immetere il nome del gruppo;

Indirizzo IP: immetti l’indirizzo IP del dispositivo;

Porta: immetti la porta di comunicazione;

Nuemro delle Zone: immetti il numero di zone da controllare;

Crea parametri di configurazione: parametri di configurazione di sistema.