COME CONFIGURARE IL GATEWAY MQTT ALL’INTERNO DI EVE MANANGER PRO

INTRODUZIONE

In questa guida è spiegato come creare un nuovo gateway MQTT all’interno del software di supervisione EVE manager.

Passo 1:

Apri il software di supervisione EVE manager e recati all’interno della sezione Gateway, dopo di che clicca sulla icona “+” in nella parte superiore destra della schearmata.

Software di automazione Eve manager impostazione del gateway
Passo 2:

Scegli il protocollo MQTT broker dal menù a discesa, come mostarto nell’immagine sottostante.

Software di automazione Eve manager impostazione del gateway
Passo 3:

1. Immetti l’indirizzo IP del broker e la porta, la porta di default è la 1883.

2. L’IP del server può essere impostato anche scirvendo “local host” all’interno della casella address

3. Imposta il QoS (Quality of Service) a “exactly once”.

Come impostare il protocollo MQTT all'interno del software di automazione EVE manager

Scopri molto altro riguardo alla nostra soluzione dedicata a shelly

Still Need Help? Our Customer Service Is Here For You.