COME CONFIGURARE IL GATEWAY MQTT ALL’INTERNO DI EVE MANANGER PRO

INTRODUZIONE

In questa guida è spiegato come creare un nuovo gateway MQTT all’interno del software di supervisione EVE manager.

Passo 1:

Apri il software di supervisione EVE manager e recati all’interno della sezione Gateway, dopo di che clicca sulla icona + in nella parte superiore della sezione.

Software di automazione Eve manager impostazione del gateway

Passo 2:

Nella sezione a destra si potranno immettere i parametri richiesti per la creazione del gateway, quindi inserisci l’indirizzo IP del tuo server X1. Scegli il protocollo corretto dal menù a discesa.

Software di automazione Eve manager impostazione del gateway

Passo 3:

1. Immetti l’indirizzo IP del broker e la porta, la porta di default è la 1883.

2. L’IP del server può essere impostato anche scirvendo “local host” all’interno della casella address

3. Imposta il QoS (Quality of Service) a “exactly once”.

Come impostare il protocollo MQTT all'interno del software di automazione EVE manager

Scopri molto altro riguardo alla nostra soluzione dedicata a shelly