thermostatSet point

INTRODUZIONE

Permette di controllare un setpoint di un termostato oppure la percentuale di umidità di un deumidificatore.

CASI D’USO

• Puoi impostare il componente set point per controllare un termostato KNX, Modbus, ecc.
Proprietà del componente Set point all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Minimo: Valore minimo che può raggiungere il Setpoint;

Massimo: Valore massimo che può raggiungere il Setpoint;

Passo: Valore del passo dal valore precedente a quello successivo;

Step down: Associando un componente Pulsante, una volta premuto, permette di diminuire di uno step il valore attuale del set point.

Step up: Associando un componente Pulsante, una volta premuto, permette di aumentare di uno step il valore attuale del set point.

Virtual feedback: Il componente non necessiterà di un feedback derivante da un dispositivo fisico.

Default value on startup: In questo campo di testo è possibile impostare un valore specifico che viene impostato ogni volta che il server si avvia.

Qui sono riportate le proprietà knx del componente Valore regolabile all'interno del software per di configurazione di Ilevia EVE Remote Plus

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: consulta la guida “protocollo KNX“;

Read bus value on startup: consulta la guida “protocollo KNX“;

Write / Feedback address: consulta la guida “protocollo KNX“;

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Questo è il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (stile classcio).

Il Set point è mostrato con la maschera seguente:

Riscaldamento ⇒ Icona set point

Comando per passo (Icona Set point)

Componente set point all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus modalità classica

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Questo è solo uno dei risultati possibili del componente in EVE Remote Plus (Stile a mappe)

Le icone possono essere personalizzate in base alle proprie necessità, dal simbolo al colore alle dimensioni.

In questo caso, possiamo vedere l’icona di default:

Riscaldamento ⇒ Icona Set point

Icona predefinita  (icona modificabile, Figura 1)

Pannello interagibile (Icona Set point, Figura 2)

Figura 1

Componente set point all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus mclassic style

Figura 2

Pannello interagibile del componente set point nell'applicazione EVE Remote Plus